что правда? Зеленые как ставили друг другу + лижбы повод был, так и будут ставить, а обычным юзерам чтобы плюс зеленый схлопотать надо вспотеть как негру, и то не факт что минус не получишь. Когда зеленый боянит все норм, когда обычный мало известный, говно прям через край переливается и все в этом духе =\ ну с этим сделать наверно ничего нельзя
Нда..Мне канешно класть на крестики было, да и щас собственно. Но бредово сделали канешн п.с Я когда на ачат зашел и увидел "5", аж испугался, подумал забанили...а тут вон че))
ммм. так и знал что ща все обостряться, кароче у вас в правом верхнем углу есть красная кнопка, жмите её. Так, как пройдёт пмс, можете опять заходить на античат =\
Мне лично вообще не потяно зачем теперь нужна репа...зачем?Если ты помог новичку...а он не гуру....и он тебе сказал спасибо....это теперь не ценится?.А что тогда теперь ценится? наполнение и превращение форума в багтрекер?
да, останутся умные и толковые люди которые будут пополнять форум, уж лучше 100 толковых людей, чем тысяча долбоебов дрочащих на голоса вконтакте, халявные девятизнаки и тп
Ну так трудитесь чтобы вас заметили зеленые или желтые и т д. Я прекрастно знаю как вы господа крутите репу на скуль инжектах
оригенально задуманно, теперь может "репо-дрочеров" поменьше будит!!! это вы глядя на веб-мани решила репутацию изменить, как они БЛ ?
+5 Репутация. Измения. 11.11.2009 20:00 Ctacok <TITLE>Мы подрочим на репу как бэ </TITLE> ну ты понел =) Кто там не дрочит?
Здесь присутствуют: 62 (пользователей - 51 , гостей - 11) FALTONICK, Cybertron, X-RayBlade, Spyder, Ctacok, wildshaman, rid3r~man, ReduKToR, -PsychonauT-, mustang777, ~FoX~, Zohan, Dyxxx, S00pY, gisTy, morty10, speles, son1c, BrainDeaD, mailbrush, ANUBI$, Government, Morozil_nikЁ, petryxa, H1Z, s0l_ir0n, Ded MustD!e, Sa1nt^Nook, BeRnZ1993, needle, nuBo, DimOnOID, zifanchuck, c0bby_kow, Vilz, -Gory King-, Drеаm, fatalo, Ponchik, Sin3v, qwe_qwe, jkSeyv p.s. 3/59 неплохо!