деточка, для начала узнай, что есть накрутка, а что нет, с такой логикой можно практически все обозвать накруткой. действительно стоящая мысль
ИМХО Ну вам то нервничать нечего ) если только конечно остальные не попадут в грин и не вспомнят былое ) хотя этот из раздела фантастики
Ctacok, сегодня ты в РОА завтра ты такой же как и мы! только авторитет у тебя будет уже не такой как у нас! то что ты в данный момент имеешь должность не дает тебе право считать себя выше кого то! земля круглая!
слов нет, по тексту все понятно...так сказать твой интилект не выше тех тысячи школьников вместе взятых.
Спайдер, я был намного лучшего мнения о тебе. Перенесу свой коммент из блога ребза сюда с некоторыми изменениями: "Это этакий ход, типа приходите сразу обученные и постите скули, пых-инклуды и т.п. А они (Егорыч, про остальную администрацию ничего нескажу) не понимают, что новые юзеры приходят на ачат со своими как они говорят «школьными» вопросами. Да я школьник, да мне 15 лет и я ничего не постю в разделе кодинга и уязвимостей, но я много познал на ачате, и параллельно с этим получал информацию с ресурсов, о которых я тоже узнал с ачата, и потом постил знания, в помощь простым людям, людям которые не знаю что VPN и Proxy – разные вещи, людям которые создают темы «КАК СКАЧАТЬ ПИНЧ?!?!». А теперь нужно отвечать и помогать только «цветастым» чтобы к тебе относились правильно. Я когда приходил на ачат, тоже приходил с глупыми вопросами. Первый мой пост был «Как прикрутить к Web-серверу cURL» и я не знал, что это решается всего лишь убиранием знака ; из php.ini, потому что я не собирал сам сервер! А когда спросишь что лучше ставить, все говорят типа ты нубло, сам серв не собирешь => нет знаний по php.ini и вообще по конфигурации PHP. Спасибо molex’у за его статью, за которую я получил инвайт на habrahabr. Там я и получил ответы на многие свои вопросы, отсюда следует, что вы должны делать всё, чтобы мы получили хорошее образование, иначе помочь вам, чтобы получить заветный плюс, это смешно.
Все нах,Завтра пишу ддис стаску)))) спс пиплы за поддержку...... НЕожидал...думал ну все...раз он зеленый,то щас половина за него точно,ведь он может на репу влиять...а от меня какой толк таким людям?
Кхм, по какому критерию накрутчик? Я оценивал его посты, но мне ли покуда знать что ему некто неставит? Вот и получается свалка.
Я прекрастно знаю что есть накрутка, а что нет, а тебе скорее всего стыдно признать это, не нервничай, подрастешь немного, и все пройдет.
Вероятно я никогда до конца этой темы не дайду... PS Ребз прав,говоря что пользователям нужен Античат,а не наоборот.. PSS предлагаю сделать какую нибуть группу,и туда собрать активных людей,дать возможность повышать/понижать репутацию в размере 1 бала.Набор в эту группу сделать помягче чем в остальные...будет смысл к чему стремиться "смертым" пользовательм,и активность не упадет...Впринципе репа нужна,но не в таких количествах.Репа-прежде всего показательно своей активности.Глядя на неё,тебе доверяют,к твоему мнению преслушиваются.Согласитесь если новичок создаст тему,в той же болталке-над ним только жестоко поглумятся...а если создаст Гуру(к примеру),то на его вопрос ответь,и не раз.. Pss это всего лишь моё мнение...Античат-прежде всего,место откуда,люди черпают информацию..а количество репутации,для этого не особо нужно.
Теперь обычные юзеры... умные, глупые, школьники, и т.п ... будут толпами проситься в РОА и Модераторов. А брать не будут никого, независимо от интелекта и намерений.
Мда-с... Что-то эта тема за живое всех задело... Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 59 , гостей - 13) Детки, не парьтесь, всё хорошо, такая репутационная система более адекватна и серьёзна.
Вот это МУЖИК! А Ctacok мололетка выебывающаяся. Что ты себя выше то ставишь? На ачате у тебя репа, а в жизни ты никто!