:* я тебя лю, ты не изменим) Артем, как написал мне один старожил античата- Ну у эгорыча свои мысли и нам их не понять ) Единственное почему мне обидно, так это потому, что из-за этой новости теперь не существует бывшая огромная тема про халявные ключи от файловых обменников. Да и сам раздел "Халява", можно будет переименовать в "Обмен", т.к. раньше был обмен вещь-++, а теперь будет вещь-вещь. Не хочу обсуждать действия Егорыча, но имхо эти изменения практически не нужны были. Ицмай доступно написа на первых станицах этой темы о целесообразности изменений. Да и очень смахивает на "нечем занятся, поэтому делаю видимость работы". Например, почему после столь долгих обещаний так и не возродился раздел- video.antichat.ru ?
РЕВОЛЮЦИЯ FROM USERS ANTICHAT. Долой Егорыча, "Вся власть советам", эмм, "юзерам"! Пончика в админы, кырнэта в СМ. И все будет заебись
Эх, столько лет были порядки налаженые, и тут решили поменять. Раньше хоть понятно было с кем имеешь дело. Теперь нифига, Кидалы попрут сюда, попомните мои слова.
для начала форум привидите в порядок зделайте video.antichat.ru а потом уже можно и регу по инвайтам вводить...
Вот тут базарят да все ок, все норм., а снять с поста пару модеров и у них снова будет репы меньше более чем в 2 раза. Тот кому надо было обращать внимания на репу те и смотрели. Уведел накрутку - скажи. Репа фигня - не обращай внимания, какие проблемы ? Да тут не все продвинутые РОА, но и не всем это надо. Конечно те кто в группах не будут против. Кароче все это было не обдуманно.
да нет видимо ни хрена ты не знаешь, стыдиться мне не чего, я постил скули получал +, и все кто постит скули плюсы получал заслужено. Луче на совю репу погляди
Феникса не надо в модеры он не одобряет иногда действия администрации, а модеры всегда будут одобрять и