Самая популярная тема теперь на пару дней... а потом все забьют и всё как раньше будет. не из-за плюсов писать на форумах и в халявах будут, а ник свой пиарить, чтоб сделки норм проводить...
а почему действительно не сделать, 2 показателя, грин и простую по грину выдавать статус(показатель знаний+полезности)...а простую оставить как показатель активности ПС я не могу уже меня плющит от этой темы
малиновые штаны и "ку" два раза... ))) видно было кто в теме, а кто просто мимо проходя интересуется минут на пять...
Вот е.. А я то думал меня глучит после очередной пьянки. Считаю данную репутацию правильной.Т.к. старую репутацию можно было легко накрутить а тут достаточно трудно и будут ответсвенность держать накрутчики. Единственно не понятно что стоит старая репутация предлагаю ее преобразовать 1 к 100. То есть 100 репутации простых пользователей к 1 репутации моа и т.д.
+1 Просто на самом деле, думаю, пострадают от этого новшества только разделы нижней части, Халява, Покупка/Продажа и т.п Увеличится количество кидков, у людей начнется недоверие, они будут обходить этот форум со своими предложениями. А вобщем то, всех остальных это мало коснется.