Выводыстолько людей столько и мненией прочитал 54 страницы увидел кто есть кто вообщем все высказались некторые особы раз по 5 ,а кто и по 10 запостил когда я сюда пришел то увидел большой контент полазил ,почитал здесь есть демократия но она какая та цветная ,но она присутствует.потом спустя время зашел и задал тупо вопрос в болталке как оать денег и спасибо тем кто мне подсказал..и нашел я себя в vk в той отрасли я начал зарабатывать деньги..что еще всегда замечал социальные сети и болталка бьют всегда рекорды по посещемости.Также удивило такие люди как пуховой сделающие стока добра людям сидит себе с репой не больше чем у меня ,такие селлеры как атк набрал обороты,ден ..им не мешало продовать свои товары с такой репой.еще искренно признаюсь удивило знаю человека так тот шарит в кул иньекциях очень много а ++вообще 10 он мне показал какие есть уязвимости когда я увидел все своими глазами и сделал это то я понел в чем соль как бы а так я читал статью тпро 10популярных хакерских форумов..так автор написал в ней уважает ачат но стока стало тут школьников и домохозяек и он превратился и пора бы сделать приглашение по инвайту..и везде уважают данный форум античат..а так для меня репа не главное также как голоса в вк и рейтинг в торрен ,до сих пор не понимаю ведь можно жить так И скажу откровенно общался с людьми у которых репа зашкаливала ,а знаний как у меня жаль нет групп на ачате это обидно..ведь с друзьями жить легче и работать..и самое смешное не мнайти человека хорошо владеючего js...извините что не по теме ..но это мое мнение и как есть так и пишу ...все же я сюда не за плюсиками пришел
вот правда,если всю тему прочитать-то получается что ВСЕМ не угодишь никогда...правильно говорят люди,что у всех разные мнения...как говорится:"Куда не встань,а к кому то будешь задом.."
Ну всё? Наговорились? А теперь марш-марш постить скули и php-инъекции, а то у меня трафик-stop из-за вас, негодяи PS: Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
легко и просто ЕТО ДЕЛАЕТЬСЯ и нада было зделать , вы че , про голосование забыли , создали и голосуем в течении 1 часа кто не успел тот опоздал , все!!!!