Минуты не пройдет,тему снесут.По поводу моего бана,ты на форуме пару дней,ни тебе судить,или ты думи?
ребята по сабжу ))лучше иногда промолчать и показаться идиотом ,чем открыть рот и развеять все ... не пытайтись спорить с дебилом мначе он задавит вас своей тупостью гггг
Сперва думал глюки, потом в тему зашел. Я только рад за нововведение. У гугла свой ап PR У яши UP ТИЦА. У ачата ап РЕПЫ + )
Вобщем ситуация правильная- скажу сразу что репа у многих взлетела на раздаче и на мировых новостях, и совсем многие забыли что ачат- это форум IT безопасности, и если положа руку на сердце- давайте посмотрим правде вглаза- у Вас хоть раз было так что вы запостили полезную тему или сообщение (нашли уязвимость или создали программу) и вас обошли стороной гринплюсы? Такого я не припомню и хоть самому непосебе что поднимаю одним и тем-же репу (сам думал что обвинят в репонакрутке) но вы посмотрите хотяб тему пассивные XSS на почтовых серваках, сколько там активных топикпостеров? Я Вам отвечу- За последние пару недель там посты двоих человек , т е они могут найти кучу уязвимостей на известных почтовых серверах а вы нет? Так-же в этом вижу такое преимущество что человек только что пришедший на ачат- может за короткое время обогнать в так называемой репе наших старичков ( и это правильно) искореним дедовщину))) Так-что умейте находить свои положительные моменты в данной ситуации ( и ведь неубралиж до конца белую репу- вы можете ее наблюдать и тешить свое самолюбие))) Удачи Вам)))
скажем так, изминение это хорошо, но до него привыкнуть надо, просто у меня было 4/344 и мне люди верили, а стало просто 4 както невзрачно и немного ну есле админ считает что таб лучше, значит будим привыкать
Пробираясь через дебри флуда не осилил всю тему, прошу прощения если повторюсь. 1. Реализовать минусование очень легко - нужно сделать аналогичный алгоритм как с плюсованием (на деле это реализуется простой модификацией SQL-запроса). 2. Возможность выставлять репу обычным пользователямн надо убрать вообще, а то не суразно как-то получается. 3. Репутация от Модеров и РОА должна иметь разный вес.
У людей по 1200 репы, а кроме разделов Болталка, Новости, и Халявы нигде не сидят. Не одной статьи. Не одного полезного поста. Канеш все правильно.
Andres Я не раз бывал на Мальте = Я много раз бывал на Мальте Я ни разу не был на Мальте = Я никогда не был на Мальте
[x26]VOLAND, Возможность ставить репу все таки можно оставить. мне вот только что чел поставил +4, а прибавилось 3 грике так что Егорыч се таки учел)