Да что вы пацаны гоните Если хочется дрочить на репу сервис мэйлбраша ( на правах рекламы ( http://mailbrush.eu/user.php?userid= ) ), пора возвращаться и постить нормальные вещи, вчера я флудил потому что думал что все все безнадежно, но если постить нормальные посты а не "гы" "+" и подобное то как бэ + идут, а от этой темы больше черпать уже ничего нельзя Лично мое мнение, я уже такие темы как скули и подобное постить за спасибо не буду, ну а новичкам помогать можно и это до поры, до времени)))
Обычно,я попадаю в бан изза вот таких вот споров,ибо я всегда выхожу правым любой ценой,и это многим не нравиться. Возможно,я и не заслужил свою репу,ты прав.Но я не хакер как видеш я программист,хоть неудачник и мудак, но кое что из меня вышло как видиш. Просто,лично я не посещаю раздел со скулями и пхп инжекатами вообще.Потому что я не люблю это,мне навного интереснее рыться в коде,чем подбирать столбцы через веб,и ипаца с блинд-инжами. Так что,считаю спор оконченым,ибо я пообещал,что изза меня больше люди не будут заканчивать жизнь суецидом,и тем самым я не попаду в бан.Всем спасибо,всем пока.
я с "белыми" хакерами, "чорные" накуй, кодеры и хэшкрякеры тру! P.S. Цвет ника и кожи не имел ввиду ни в коем случае.
Биг браза говорит что я не ТруЪ - значит я не ТруЪ. Я туда уже перехотел. А если не зовут - значит не нужен.
смешно (* срач из-за циферок.. ужс прост.. походу, самые адекваты на форуме модеры и те кто ЛОА и выше...
Кароч вот что будет: Будут хорошие статьи, со страшными терминами и т.д. (что оценят цветные, какбэ люди не любящие ламовский слэнг) А вот помосчь пропадет ибо какой смысл помогать (что-то обьяснять и т.д.) не имея ничо за это. ------- На выходе получаем узкий круг людей (про) понимающий друг друга. Тобеш отпадает направленность обучения! (имхо страшная вещь), старые будут умирать а новым протиснуться мозгов не хватит(
частично то что ты описал - это группа РОА И как тут правильно процитировали Джокстера, это хэк-форум, уж извините, если ваше основное направление кодинг, то есть винград, васм, етц. Но даже несмотря на это, в роа есть кодеры. Тот же oRb, попал в роа из кодинга, хорошо показал себя в роа и попал в моа А если вы сидите только в новостях и в болталке, собственно из-за чего вы переживаете?
А если по делу, я думаю форум потеряет 40% трафика хотя мне все равно я тут сижу только из-за раздела PHP , но новая система ребы отрицательно скажется для него и на последок хочу добавить, мне кажеться что вернут прежнюю систему или переделают новую вот посмотрим