Теперь значит только люди с цветными никами могут изменять репутацию,а мнение обычного народа никому не нужно и ни на что не влияет,нормально так =]
Идея такого индекса уже была у Грея, кажется, а мне нравится, теперь вполне адекватно выглядит, ато своими миллионы репутации, набранные пользователем, которые крутят скули и плюсуют друг друга, против нескольких сотен людей из раздела программирования, которые знают не меньше онных, выглядит как-то смешно.
и ты ещё претендовал на модератора? никто тебе ничего не должен. Если ты привык к халяве - это твои проблемы.
ты не прав, репутация больше нужна селлерам, репутация вызывает доверие.. в халяве есть одно "НО", заработал - можешь получить(что то), что может быть в привате... понижение репутации щас может вызвать большую часть кидал на форуме..! имхо. придется делать БЛЭК
кстати, пользуясь случаем.. смени аватару, сделай стандартных размеров. Иначе сам знаешь что тебя ждет.
что то не понятно каких именно пользователей? предположим что цветастых, смысл хоидть по темам и ставить плюсы, если именно тебе ни чем не помогли?типа работа...ну ладно... другой вариант, отследить активность без группных пользователей...тут да действительно, в полне вероятно, что можно отследить активность пользователей...но напрягать людей, которые в группах что бы поставили + за какой-то подбор конфига, или направление, где инфу найти и т.д. бред остается один варинт изложенный уже тут, это чистка форума от таких простых и волнующих многих тем...т.е. оставить форум только для "своих"
часто читаю тут обвинения, что мол многих участников форума беспокоит только репутация но никак не уязвимости. Но оказывается что больше всего эти цифры беспокоит почему-то именно администрацию, что видно по ее активности в этом плане.
Хотя один минус все-таки есть - если я сейчас по неадкватности своей, или с пьяну наставляю всем репутации, она уитываться не будет, а потом в состоянии полнейшей адекватности и по действием наркотиков попаду в роа или выше, и мои все неадекватные плюсы учтуться уже.