Я пытался аниме пазырить =\ Дворец там чего-то или замок... непомню, но там девчонку звали кажись "Ню" и она всем сворачивала шеи одним взглядом =\ дальше 6 черии мозг не выжил, хз как вы это сотрите Смотрите хентай ^_^ ну на крайняк яой...
Сейчас начал смотреть Kurogane no Linebarrels... посмотрел 5 серий, ничего так, прикольно ^_^ Хотя с Евангелионом конечно не сравнить, хотя может мне так кажется потому что смотрю уже после Евангелиона, и кажется закосом под него.
первое - "ходячий замок", если мне память не изменяет. Ну а второй, на счет Ню - это 100% "Эльфийская песня". Ее лучше не смотреть, если привык смотреть говно и не думать. И если думать умеешь, то лучше смотреть до конца. - мне нравится иногда посмотреть качественные вещи. В аниме куда чаще можно встретить нетривиальные и вечноактуальные (каламбур, знаю) вещи, чем в тех же америкосовских громких премьерах. ЗЫ посоветуете что-то типа "Экспериментов Лейн", только не "призрака в доспехах" и не "эргопрокси". Спасибо.
блин никогда не понимал свою девушку почему она любит Евангелион и прочее аниме такого типа для меня оно какое то мрачное трудное для просмотра... m0le[x] скажи чем оно тебе нравится
MVadim, трудное? хмм не сказал бы. Для меня как раз наоборот, что то такое легкое и отрешенное, где не нужно думать над смыслом и философией, где просто показана обыденность и технологии. Позволяет просто отвлечься от дел и расслабиться.
отлично... теперь осталось купить третий монитор, чтобы работать можно было адекватно. Кстати, действительно пора...
О это моя больная тема . . . АНИМе: БЛИЧ НАРУТО ВСЕ серии до последней ТЕтрадь смерти НАчал смотреть эльфийская песня
m0le[x], сменил аватару под шумок?) а мне больше Рил нравилась.. Такая няшка ^^ вроде неплохо, щас пару серий скачаю, посмотрю..