Зачем вам это аниме ? Ps я начинаю подозревать, что у анимешников моск думает по-другому Ну вот там может привлечь - не юмора ? не сюжета ? не красоты ?
+1 поддерживаю ) Иногда бывает смотришь так прикольно Такие добры мультики, не то, что в американских - Джерри весь фильм Тома фигачить чем нибудь итп
Да не из чего... это так мнение сложилось, вот и хотелось бы узнать чем привлекает ? Просто недавно знакомая попросила выкачать 50 GB наруто, вот я ее и спросил ее, что ее так привлекает в аниме, она сказало только лишь - прикольно А я вот потом подумал так, 50 GB это же сколько там серий... сколько времени это все смотреть ? стоит ли того, этож блин как санта-барбара ? сам сериалы, как бы не смотрю, вот только последнее, что смотрел это "The IT Crowd"
посмотрел полностью .hack, deathnote, elfen lied, gits (ghost in the shell), hellsing, chaos;head, Lain: serial experiments, ga-rei zero, про Лелуша с его глазом (забыл название), battle witches, сейчас вот докачивается Battle Programmer SHIRASE.. что вспомнил.. ну и полнометражек я вообще названия не помню как сказал когда-то один человек "аниме ставится прямо в мозг" UP:Battle Programmer SHIRASE докачался. Все, я выпал из жизни еще на два часа
Battle Programmer SHIRASE вообще вещь))) прикольно придумали gisTy, .hack весь смотрел? и SIGN и Roots и браслет?
Оооооооооочень много. Что вспомню: Nabari No Ou, Сумрачный разум, Код Гиас, Темнее черного, Стальной Алхимик, Сигофуми:Письма с того света, 07 Ghost, Сердца пандоры, дэз нот/наруто естественно, ргнарек, .хак Амацуки, Спираль, Электромагнитная подружка, Рыцарь вампир, Владыка скрытого мира... и очень много всяких, восновном фентези u_u' Из манги: LoveLess, Oh My Goddess, Deadman Wonderland, Love Monster, Moony...
Full Matal Panic (2 сезон просто непохож на 1 и 3, смеху промто море...Ржач ) Death Note (бомба а не аниме...просто БОМБА) Vampire Knight Darker than Black Rosario + Vanpire (озабоченое аниме немного, есть с чего поржать)