сегодня был на премьере. что я могу сказать вам) это ПРОСТО ППЦ!) ну и фильмец, стока эффектов) сюжет норм, жалко конечно коллекцию авто) потом поймёте)) но советую в кино! такие фильмы нужно смотреть в норм качестве, хотя в кинотеатрах кач-во не ахти, н овсё же лучше чем камрип!! п.с. двдрип будет после того, как только выйдут на продажу диски, это приблизительно месяц как правило. п.с.с хотите испортить представление о фильме(camrip,TS), ну или вообще чисто символическое "а я его уже видел", то вообще не смотрите!
на одном из трекеров видел только 5 минут из фильма ( не тизер ) - сцену всех разрушений...и еще был фильм о фильме - без перевода; съемки сцен фильма за кадром камеры
2012: Супернова это совсем другой фильм.....)) Сморел сегодян 2012... оно того не стоит... особенно дома... сьемки красивые, а так дико банально...
Вчера на премьеру сходил - потрясающий фильм, дело даже не в масштабных катастрофических спецэффектах, но и в заложенном смысле фильма. Очень советую смотреть либо только в кинотеатре, или ждать лицензию на диске. Иначе испортите мнение и не поймете.....