Пришел вчера с девушкой за 10 мин до сеанса...а билетов то нету уже, впервый раз у нас такое в кинотеатре. На адмирала и форсаж ходили многие, были полные залы но тут реально желающих посмотреть море...
седня посмотрел кино в кинотеатре, норм бы все только море не стыковок логических. есть моменты над которыми можно посмеяться, а есть которые и за душу берут
ГОВНо, пиздец первые 10 минут я думал что режисёр просто стебёться, потом я просто охуевал. 2.5 часа потеряного времени.
Фильм говно. Из 10 балов ставлю 3. Фильм насыщен правдоподобностью, особенно в местах где ребята летят на кукурузнике через облако вулканического пепла, где ребята взлетают без шасси, где чувак за 5 секунд пробегает от вершины горы к подножию, где чувак на (!) своих двоих обгоняет самолёт, где 15 тонные ворота огромного каробля застревают из за попавших в охуенно огромные механизмы дрель. Самый правдоподобный момент, когда чувак забирает из дома свою семью и везёт её в аэропорт. Пиздец, это даже не чак норис. Это рельно пиздец! парень едет по первому этажу здания, которое рушиться, в здании подкашиваюстся колонны, НО ТУТ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ МУДИЛА НА ЛИМУЗИНЕ РАЗБИВАЕТ СТЕКЛО В НЕБОСКРЁБ и колоны видимо охуевают, и от охуевания перестают рушиться. Чувак вылетает с другой стороны здания, и тут его настигает следущая невзгода. На чувака начинает обрушитваться шоссе, но где наша не пропадала - приблизительно 30 тонный кусок бетона от шоссе почти падает на машину. Но опять же видимо охуевает от наглости водителя и легонечко чиркает по крыше лимузина. Так же фиеричен момент, когда на фургоне годов эдак 80ых парень вдавливает газ в пол, и перелетает через трещену в земле ~15 метров (как раз после этого он обгоняет самолёт и спасается). Вобщем пиздец. Я сначала думал что режисёр стебёться. Потом мне стало просто скучно и обидно за потерянное время.
Если чесно узнал об этом фильме только вчера, из темы на ачате)) Чтобы не портить впечатление о фильме лучше подожду dvdrip или же просто схожу в кино))