ну да) он походу ещё и не то смотрел) ахах т.с. советую кино!!!! чисто пол фильма спец-фэффектов) жесть, особенно когда они пыталисб улететь) блин, жаль спорт-баллиды) на том кораблике им былоб самое место) Сообщение от sboy20042 тоже с женой был))) и друзьями) все в восторге)
Ты жгешь)) Надо смотреть на все это не так цинично. Ты по ходу дела один-одинешенек ходил на фильм и вглядывался в каждый спец эффект, а общего смысла фильма не понял.
Хм... я не в вглядывался в спец. эффекты, но по мне все дико дико банально, скучно, и вообщем это дясятитысячный фильм о конце света... правда у этого бюджет 260 млн.$... ну ради спец. эффектов можно посмореть
антивирус мне тут намекает, что у тебя говно-сайт с кучей фреймов. _tp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2416852
Ка по мне фильм пуля, не жалею, что сходил в кино!!! Смысл фильма далеко не в том, что мужик творит супер виражи на машине и быстро бегает+оччччень понравились спец эфекты!
Смысл у фильма очень банальный. Очень много откровенного плагиата. В куске где вашингтон накрывает снегом из пепла, просто кадры из "послезавтра". Спецэффекты говорите ? Такие спецэффекты любой может нарисовать в 3d max'е Ходил я не один кстати, но от этого фильм не стал лучше.
Хотя наверняка этот фильм понравиться всем кто не имеет вкуса в отношении кино. Для любителей крепких орехов, стальных абрикосов и титановых ягод фильм наверное покажется великим. Если у вас будет время, вы обязательно скачайте этот фильм и посмотрите кусок когда главный герой забирает семью из дома и едет в аэропорт. Это спецэффекты ? с таким же успехом можно было взять лист бумаги, нарисовать на нём пиздец и катать по этому листу бумаги игрушечную модель лимузина. Фильм ОЧЕНЬ американский. Ни единой глубокой мысли, сплошная пошлятина.
Я считаю что толку от этой темы ноль!!! У каждого свой вкусы, предпочтения итп Так к чему весь этот флуд?