Ну что хочу сказать, проиграли по игре, играли неплохо, НО можно было намного лучше, что касается уровня нашей команды, кто то говорил, что он выше, ньде и чем же он выше?! Вобщем то на судью тоже сваливать все грехи нации не стоит, он тоже человек и может ошибаться, адекватный судья, как было уже сказанно, надо играть было, а не на судью залупаться, был бы я там сам бы петарду бы бросил вместе с мотоциклом, чтобы шевелиться начали... эххх ну чтож в юар придётся за хорватию болеть
Тебе не стыдно? В команде проблемы а ты так к нашим ребятам. Почемуто когда выиграли бронзу на евро, то выйграли МЫ, а как проиграли - ОНИ лошары. В команде проблемы, в наших надо верить, им итак херово....
Смотрел вчера. Почему всегда вот так с русскими бывает? Почему их постоянно все оболдубаривают, может и вправду медведя на флаге рисуют, показывая, что мы сонная команда,вроде как и зверь, но всё же сонная и нас легко развести вокруг пальца. Вроде такая могущая страна, держава!! А просрала Словении. А Словения чё за страна? У меня спросили сегодня... Печально, конечно. Я рад за Словению, судью не виню. Проблема в самих в русских, т.е в команде.
Надо признать - первый тайм мы играли хуже лихтенштейна.. Вот и урок - надо играть все 90 минут. Какого хера там Янбаев делал? Гусу на пенсию пора, он начал мудрить с составами.. Россия вперееед!!!
Вы там! Судья не причём, потому что лично знаком с этим человеком, он не кидок. Он получил гонорар за вчерашний матч, принёс все деньги домой, а сын его поцеловал в щёчку. Вот так. Поэтому судья молодец, сделал свою работу на отлично!
Также проблема в болельшиках Словении и идиотов, которые мячи подают. Очень некрасиво поступили.. В Акинфеева кинули что то, мальчик подающий мячи спровоцировал Жиркова
А я думал команду учат игнорировать стадион, всячески не воспринимать его, тобишь очуждать. А вот то, что петарду кинули, это конечно дизориентирует игрока!
там вроде не питарда а что то острое было.. был бы пустяк Акинфеев бы не позвал судью. Ну хотя это безсмысленные споры. Все уже решено
Это была провокация, некрасивая, но все же, для победы все средства хороши, хотя большой роли это не играло, но подлило масла в огонь, наши повелись на провокацию, так как нервничали, а нервничали потому что проигрывали, а проигрывали потому что не сделали в первом тайме того, чего они должны были сделать и чего от них ждала вся страна ...
А почему мне должно быть стыдно ? это им стыдно - сами ездять на каенах, лексусах, а играют как придурки жопаногие. PS я не стесняюсь в высказываниях в их адрес по-тому, что вчера было ОЧень хорошо
Словенские фанаты бросили в Акинфеева нож. Россияне предлагают устроить флэш-моб ФИФА http://www.nakanune.ru/news/2009/11/19/22179006