****, я ебал этого судью. шакал ебаный. всю игру засрал нашим. я его рот ебал ****. пидaрас eбаный. Жиркова за что? **** надо было уебать этого суку пацана что мяч не отдавал.. ****. злой пиздец. яебал ****. сорре.. я в ярости
ааааааа.....щас соседи стенку пробьют Да ладно в конце концов ЮАР = УГ, так что ничего страшного, судью бы только на пару годиков от судейства исключить
всрали ток я не понял пчаму словенцы едут? в итоге же получаеться 2 - 2? пчаму их устраивает ,а нас нет?
А лучше поотрывать ему руки и ноги,разрезать,вытащить все потроха,расчеленить,замариновать,насадить на шампур,развести костер,пожарить на костре,полить кетчупом,захавать,запить стаканом водки..
Косяки судьи очевидны но и класс игроков нашей комманды выше поидее , блин не смогли, неважно как не смогли, а судью на мыло
Судья мудачье, да и там много ещё мудочья, какую ***ню в варатаря кидают, мяч не подают, время тянут... Типа все методы хороши... уроды. За Кержакова, из повтора видно, что он по мячу бил, но ему краснуху впаяли так и ещё по бубину от какого-то словенца получил.