судью и правдо надо об монитор с повтором пару раз трахнуть, да наверно не просто пару раз, а пару десятков раз
да ладно вам на судью всю вину перекладывать. Словенцы играли на уровень лучше. А то что в первом матче пропустили, это из-за невнимания, и из-за того что расслабелись раньше времени
Я на чемпионате мира теперь ни одного матча смотреть не буду, так как смотрел всегда когда какая-то наша (Украина или Россия) попадает. Хз за кого теперь там болеть. Ну ничего может будут какие-то другие радости в жизни для меня этим летом....
Да уж... До сих пор не понимаю, почему судьи не смотрят повтор для принятия ВАЖНЫХ решений Тупые традиции.
первый матч наши выиграли и по игре и по уровню. Сегодня не получилось.. судья явно играл за Словению... тут уж даже не спорь.
Неее, судья явно не прав!!! нашим низачто 2 красных влепил и горчичников понараздавал всем, хотя словенцы жеще играли
Rebz, первый выйграли, и гол пропустили, я уже сказал почему Да а что тут спорить. Те кто хоть немного в футболе разбираются, видят кто сильнее. Сравните даже статистику ударов в створ. Судья тут не при чем
Разве что если она в финал выйдет. Еще можно за Францию (не знаю вышла ли она), просто потому что я учился во французской школе и мультсериалы французские нравятся (см. Охотники на драконов на torrents.ru но не полнометражку, а мультсериал в первую очередь).
если бы судья бы не причем, мы бы играли 11 на 11 и статистика была бы другая. Мне кажется, это очевидно.
Rebz, тогда я тебе советую пересмотреть отрезок времени до удаления Кержакова. Посмотреть по моментам, про процентам владения мячом и тд и тп. Сильнее они были, просто сильнее. Хватит отрицать. Сколько раз слышал эти коменты типа судья во всем виноват. Может кто помнит ЧМ 2002, игра Япония - Россия, так там судья не дал пенальти из-за вообще сомнительного нарушения правил на нашем игроке, которого в реале небыло, в итоге проиграли наши 1-0 и после этого месяца 3 все несли бред про то что проиграли из-за судьи, при том что у нас ниодного момента небыло
Да и так видно, без статистики, что наши лучше играли... даже в меньшинстве, умудрялись создавать очень опасные моменты.
Судью на яичницу))) (Давно я не писал в болталке. пожалуй со времен какого-то прошлого важного матча в чемпионате Европы) EDIT: Нет. все-таки писал