Так-с... Подводу итоги работы за сегодня. Многое переделал в движке реггера Теперь можно прогонять по списку логинов (корректнее сказать - значений любой переменной). Теперь можно писать чекеры, бруты, сборщики бонусов вебмани (собсно для контакти и для этого и делался проход по списку ) Скоро выложу еще скрипт рега mail.ru и пару полезных фич для ВКонтакте KM.ru сильно тормозит из-за чего движок распознает это как сервер в дауне. Таймаут менять не хочу - админі сервиса пока от меня отдыхают. ByetHost забанил регистрацию фрихостов на мыла @rambler, @yandex, и много других РУ-шных фримейлов - скрипт тоже пока не выкладываю. Правда там не один скрипт, а 2 + прога сбора почты а теперь можно поспать Всем спасибо за поздравления
1 неделю 4 дня (как и у меня тока я не пять провёл лет "Регистрация: 25.08.2007" но я не хрена не чему не научился )))))))
Хм.... Девочку.... А до этого времени ни ни - всем ясно?! Пока 5 лет тут не проторчите, красивых шалав не трахать! Только уёбищ или вообще в кулак.
У пользователя Sn@k3 репутация: -36 +1187 Всего (green/simple): (+143/+1151) кстати) откуда такие данные? насчет изначальных? у меня реал много грины ушло
MAIL.RU Regger готов Сайт поднял. Ессно, скриптец полезный. Теперь все "посмотри на мою репу" пойдут тебе на сайт, советую капчу поставить и что-то попутно регать и все довольны
идея супер!!! не, я не из таких. хотя на какие-то форумы захожу именно по принципу запостить ссылку на свой новый релиз
А я первый раз попал на ачат когда небыло еще этого форума, а была старая страничка(может кто-то еще помнит это) потом вообще года два-три не видел ачат.