Я застрахован не только по ОМС но и по ДМС со стоматологией. Но всё равно настороженно отношусь как к платной так и к бесплатной медицине. При бесплатной нельзя быть уверенным в качестве, при платной могут лечить до бесконечности. Известны такие случаи со стоматологией, когда ставят временные пломбы до бесконечности и говорят "приходите ещё". Или некоторые платные клиники ставят ложные диагнозы, и имитируют лечение от болезни, которой у человека на деле нет. З.Ы. Но последние лет 5-6 пользуюсь только платными услугами (хотя хожу к врачам только в экстренном случае).
Скорее агенты )) Их столько в поликлиниках бесплатных, которые толкают свой препарат с "вознаграждением" врачам если продадут его =\
Сдавал анализы для справки ВЛК необходимо было на группу. Так врач сказал типо только на след недели и там кучу заморочек всяких, что у него народу много и т д. После дачи бабла результаты получил через 10 минут. Делаем выводы.
да все от принимающего зависит, попадеться хороший врач...не важно заплотиьш ты ему или нет...все равно вылечат...это их обязанность...а некоторые сидят, им даже подумать в падлу над диагнозом, ставят как всем и хер с ним....только потом выясниться что причина совсем в другом...когда организм сам поборит болезнь....так что имхо от менталитета врача зависит...как он относиться к своей професии ну а если все будут давать...т.е. ты в платной больнице....будешь плотить еще что бы быстрее было?
А я сам встречался и видел слышал и испытывал на себе бесплатную так называемую медецину.... Когда я попол в сложную для себя ситуацию тут я столкнулся с откровеным взяточничеством..мне прямо говорили то,то..Но я не смог дать 6тысячи зеленых и меня вылечили бесплатно..и очень положительно... Как то познакомился с женщиной в больнице разговорились.Спросила кого я жду и тд,и что у меня было я рассказал на ,она сразу спросила- а скока ты заплатил? -почти не чего не платил...так как небыло возможности ... -тока благодарил и давал маленькие презенты.. Она мне расказала свою истрию,никогда её не забуду .. После дтп привезли её в больницу и сказали диагность ампутирование ног... конечна она была против и с родственики побеседеволи с врачом ,на что он отвтеил можно ... вообще её не стали делать ампутацию...и пообещали все хорошо,но она ходила ,и не знаю час ходит ли на костылях.. она при мне зашла в кабинет и спросила -доктор когд а я буду ходить? - на ,что он ответил -так ходишь же -так я хожу же на костылях -так ходишь же и после из него пошул мат ,а он доктор наук... вообщем вот такая горькая правда...
ixtor1, ну врачи люди вообще жёсткие. Если человек ходит на костылях, хотя ей грозила ампутация, то это уже отлично.
хм,пациенту будет под наркозом все равно..а нервные оканчание они вообще почти не востанавливаються..самый тяжелый случай..ведь руку можно пришить ,но она не будет двигаться...если хирург задевает нерв ,то это..трагично