ProxyFire Master Suite Professional 1.23 Сейчас что-то пролистал последние страницы темы, последней версии не обнаружил. Да и в первом посте ссылка только на офф. сайт. Вот значит ProxyFire Master Suite Professional 1.23 (Build 1006). В прогу я добавил файл .ini с руссификацией. Ее вы можете включить в настройках софта. Кейген взят с версии 1.22. Как я понял он запакован, но все таки рекомендуют запускать с виртуалки. Скачать: http://www.sendspace.com/file/fts27m
mff конечно молодец, статья на 5+ , но есть один большой минус который заключается в том,что proxy которые вы грабите после награбба отправляются автору софта,после чего он их продаёт,а это говорит о том что если мы награбим довольно хорошие прокси ,то они всё равно долго не протянут.
Ты прямо Америку открыл. Это уже давно всем известно. Просто добавляем руль в файрволе. На прокси трэйд вроде она все сливает.
Не порт, а ip сайта. Я этой прогой уже давно не пользовался, адрес сайта уже подзабыл куда она все сливает. Вроде как на proxytrade.net, но точно не уверен. Сам проснифай и посмотри.
Не, у меня получается очень много валидных проксей если я использую P-Search (по гуглу)... Как я понял предложенная тулза сканит тока айпи на предмет проксей...
Чет я не понял нифига... на вкладке проверка в ProxyFire - после сканирования - сканятся проксики с файла L*.chk.txt накой хер с них сканить, если после проверки на валидность - валидные проксики туда не записываются. А когда еще раз проверку нажал уже с другим листингом то все результаты стираются... Смысл тогда от автоматизации типа в Личере (Установите предел)?
Я видела спец. сайт там именно прокси для брута. Но у меня как то работают не все. я сейчас кину сюда файл с прокси те что не давно работали мож кому над
Кто-нить объяснит на пальцах синтаксис forumlist.txt? Format: forum link|topic link characteristic|whether scan attachment|attachment link characteristic ???
Для чего нужен P-Search, не совсем ясно. Можно описать принцип его работы? Как настроить, в качестве примера, RBL Filter на ebl.efnetbl.org?
Слова mff: Code: Очень эффективный способ поиска прокси. Если вам нужно быстро найти рабочие прокси - это то что вам нужно. Здесь всё просто, выбираем поисковый движок: Google, Baidu, Yahoo! или MSN. Далее меняем код, жмём "Edit" напротив интересующего нас поисковика: После выбора поисковика устанавливаем количество потоков "Serch Threads:" (в free версии оно ограниченно пятью!). Можно так же включить "Auto Check" проверка прокси после достижения установленного вами количества найденных прокси. Жмём "Keywords" и пишем там хорошие прокси с портами, их и будем искать + то, что вместе с ними выкладывают Жмём "Go". Если ты не понял то постараюсь вкратце: У тебя есть пять хороших прокси ты в настройках втыкаеш эту проксю и по поиску ишется она и рядом с ней выложенные прокси, потом все найденные с ней прокси собираются в один файл txt.