м, егорыч, мы тебя в клан берём а ты нам поддомен cs.antichat.ru даёш =) найс условия хД + напрягатся с воблой не надо будет, ты нам античатовскую даш
Я думал надо этим, только, наверное, времени мало будет =)) Оптимальный вариант будет поставить сервер с двойным протоколом (47-48) или как там. Просто со стима зайти не могу =(( Да и 1.6 как-то очень непривычно после соурса. + Мышку надо купить - уже отстрелялась
Мда... может я не в тему.... но тут такое дело... играл, а мне сообщение вылетает о том, что я в бан лист добавлен... The server operator has added you to banned lis хотя бы за что узнать....
ЗА, только есть проблемы 1. не всегда могу играть. в основном только вечером и то не каждый день 2. люблю большие карты 3. страдаю расстройствами психики на почве ненормальных карт ЗЫ jff если я не ошибаюсь это S?JFF
сегодня предлагаю...... что бы те кто в временном составе сыграли вечером..... и одного двоих отсеяли..... просто много народу..... при чем тут на ачате есть люди которые тоже хорошо играют.... их в списке не увидел почему то...
Собственно составов будет несколько, Временный состав: Так что спиф, предложение нащёт отсева отколяется а вот поиграть вечером не прочь Говори ники, посмотрим... обдумаем, если реально найс гейм то возьмём, в чём проблема?
как бэ память на ники плохая.... увижу напишу... помню Нахтачок норм.... rushter, rudik777(как когда)... а других не помню ники.( ага будем один против одного бегать с тегом ачата.... ЗЫ мы уже с тегом ачата пару cw сыграли с другими командами... пока не проигрывали )))))) Keltos спс) Jivan просто пошутил) ЗЫ раз берут многих..... и много складов будет то Keltos точно там не помешает)