Возьмите в клан)) я норм так играю на awp особенно хорошо =) GooDv1N мой ник в Сs (как и здесь) стаж игры более 1 года ,был в 2 кланах.
А смысл?) Я уверен что они не играю командой) Поиграй годик миксы, мб там друзей полюбому найдешь если играешь норм, сделаете команду если все сложится у вас)
С таким разрешением только нубы играют) Еще прикольнуло когда пацан сказал "Я хорошо играю на авп " а на контр-страйке ты хорошо играешь ?)
у меня тож 640х480 так все большое) и прицел меньше хотя на большом играю а меня прикололо когда пацан в начале раунда умолял дать ему СНАЙПЕРКУ!!! он ни кто-то там, а СНАЙПЕР О_О
у этого разрешения есть свои преимущества. Особенно в software mode. Кто в теме тот знает о чем я З.Ы. возьмите меня в клан. умею внезапно появляться с ножом в руках и также внезапно пропадать. Отлично прикрываю команду когда кто-то пытается обходить сзади. Знаю тайм-тейбл всех популярных карт и могу с хорошей точностью предположить на какой секунде раунда где могут быть враги. Еще люблю смотреть на радар - по нему можно многое сказать