Самовнушение сильная штука))))))))))))))))))))))) Обычным гриппом заболеть тоже никто не запрещает))))) так что вполне эти таблетки им пригодятся,тем более случаев же не было что действия злоумышлеников кому-то навредили.... в новостях говорили что всвязи с заболеваниями ашодиннодином на украине формацефтические компании цены увеличили-вот они суки у них нет ниче человеческого!!!!
В последнее время стало модно дискредитировать интернет-аптеки,в частности, продажу дженериков. Вы думаете эти препараты в чем-то уступают по качеству брэндам? я лично сомневаюсь,так как лицезрею постоянные ребиллы у себя в админке.. Тема про киберпреступников,которые наживаются на горе тысяч людей - очередное отвлечение внимания от более крупных афер - почитайте оч. интересно http://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/pub322781 http://blog.kp.ru/users/2614890/post113490038/
Это дорвейщики которые работают в фарме.Очнитесь античатовцы они в соседнем разделе, а вы их называете нелюдями.
то, что они в соседнем разделе - лучше их не делает. Ну пусть почитают, устыдятся.. если есть грешок за ними. Деньги деньгами, а совесть надо иметь.
причем тут киберпреступники вообще? с каких пор доры стали преступлением в России? просто фарма-дорвейщики толкают лекарства, я уверен на 90% что они и не подозревают о том, что лекарства фальшивые... это на совести партнерок уже пс: там выше (влом искать ник) кто-то писал, что главмед толкает настоящий тамифлю... интересно, а откуда такая информация? голословно любой может сказать, ссылки выложи.
уверяю, она уходит и при 5к в день. а тем более такие громандные баблосы за день, где они гребут больше, чем многие за пол жизни
ой та прям так все завелись про качество товара в онлайн аптеках, как будто бы в обычных аптеках через дорогу вам продают 100% натуральное всё.
Ого, вот это маштабы... не хило... Насчет, что обман в массу(народ) не думаю, что эти таблетки вредны...
Пепец, статья - насквозь лживая и заказная. "Фальшивые таблетки" - с чего вы взяли, что они вообще фальшивые? Это пишут фармацевтические корпорации, потому что им нужно продавать свое лицензионное, которое стоит в разы больше, чем дженерики(те же таблетки, но сделанные без уплаты лицензионных отчислений), а по эффекту ничем не отличается. Таких статей и новостей куча.