Блин у меня такая же проблема точно возникла, при установки libssh2 вроде все нормально было, при сборке Медузы тоже, а тут вот такое. Точь в точь как у этого автора. В чем проблема???
cannot open shared object file: No such file or directory либо вы не из под рута это делаете, либо не туда установили их, ибо в /usr/local/lib/medusa/modules/ этих модов нету. скачай другой пакет и пробуй его поставить.
fl00der, rubin, и у меня такая же проблема была, я просто сделал apt-get install medusa и все стало на места.
ну а что мешает в файл с логинами записать тот самый <один_логин>, а файл с паролями сгенерировать чем-то? Ищите генераторы паролей, создавайте список паролей необходимой длины и состоящих из выбранных символов (прописные\заглавные буквы, спецсимволы и т.д.) всё намного проще, чем кажется, всегда.
помогите пожалуйста не ставится libssh2. В конфигурации медузы shh disabled. Ставлю на vmware backtrack 5
По вопросу к SSH2. Медуза , гидра + третий проект есть у nmap , название не помню. Говоно все - это. Можно снять но только для себе не больше. Весь перечисленный выше софт быстро затыкается по ловушкам от SSH и все потоки забиваются в "черные дыры" (разного рода ловушки.), сканер забивается и зависает. В глобальных масштабах, нужен свой кодер и самописный софт. Так, что народ не надейтесь, что снимите тут сливки. Если даже скрипт Хантера на перле устарел... Его хоть править можно, а выше перечисленное дерьмо безнадежно.
Разве "выше перечисленное гавно" не опенсорс? И что значит "устарел"? Возможно некоторые функции ушли в дебрекейд, но протокол то изменился от этого, а данный софт работает по стандартам РФЦ и устареть просто не может пока не выйдет следующая версия протокола ssh
Я не про РФС имел ввиду. Не могу сказать точно, но мне кажется, что не такой уж он и открытый код именно эти продукты. Тот кто тестил данный софт на практике по бруту SSH2 Поймет, что я имею ввиду по поводу "софт быстро затыкается по ловушкам от SSH и все потоки забиваются в "черные дыры" (разного рода ловушки.)" : Ну пример любой логин с любым паролем дает верный конект, ну или как бы авторизация идет, но не идет сокет проваливается в дыру и не отрывается(1 поток забивается намертво и.т.д), много таких разнообразных ловушек. Весь софт, который перечислен выше включая его последнии версии под брут SSH в глобальном смысле не годится. Это не тоже самое , что брутить RDP, там не форточники держат сервера. Примерно около 1000 просканеных серверов дают полную остановку бруту по SSH протоколу.
Да, медуза, как и Гидра с Нмапом- гавнище, у меня они так и не завелись даже. Вообще норм.брута нет в паблике, все зависают/затыкаются. Я бы с удовольствием заказал, но жалко денег.