автор молодец, скорость я в шоке.. Единственное, у всех число процессов доходит до 200+? Причем после выхода продолжают висетьв памяти(( И еще в режиме наст. времени часто не отображаются гуды, только после нажатия на стоп, пару фиксов и отличный инструмент..
Есть мнение, что сейчас сидят примерно 30-100 человек, и любуются на одинаковые мейлы... Кто успел, тот и съел, или как делить?
Ребята, пожалуйста помогите разобраться. Я полный ламер и ничего не понимаю в этой программке, а очень хочется разобраться что к чему... Опишу поэтапно свои действия, а вы отпиши где я ошибся: Итак, я открываю программу Mail_Scan(1.4) Ввожу логин от своего аккаунта на mail.ru Так? Возникает вопрос должна ли у меня быть установлена программа mail агент или можно без нее??? Далее ввожу пароль от своего аккаунта на mail.ru Возраст допустим указываю 17 лет Пол естественно женский-))) День, это имеется ввиду день рождения жертвы? Допустим 19 число Далее онлайн Объясните поподробнее что такое автоочистка кэша и перебор по дням. Далее нажимаю старт. Программа работает и появляется файл: Pass.txt Вопрос сколько программа должна работать по времени? В каком фале найти мыльники и работающие пасы к ним??? Если захожу в Pass.txt вижу: [email protected]:19011992 [email protected]:19021992 [email protected]:19031992 [email protected]:19041992 [email protected]:19051992 [email protected]:19061992 [email protected]:19071992 [email protected]:19081992 [email protected]:19091992 [email protected]:19101992 [email protected]:19111992 [email protected]:19121992 [email protected]:19011992 [email protected]:19021992 [email protected]:19031992 [email protected]:19041992 [email protected]:19051992 [email protected]:19061992 [email protected]:19071992 [email protected]:19081992 [email protected]:19091992 [email protected]:19101992 [email protected]:19111992 [email protected]:19121992 Ну и так далее... Что дальше делать и где найти подходящий пароль от этих мыл??? Объясни все поэтапно, тупому ламеру, пожалуйста. Очень надеюсь на ЛЮБОЙ ваш ответ...
да я в принципе так же брутил раньше собирал базу мыл например по возрасту 17 лет генерувал пароль ставил 1992 кто не догадался по году рождению очень много good попадалось
В программе есть несколько багов.При долгой работе программы,запускается ОЧЕНЬ много процессов ky_scan каждый жрет по ~5МБ. Даже после выключения программы эти процессы невырубаются.Также если к ящику подошел "старндартный пароль" (123456,qwerty...) то оно сохраняет только логин ламера.Желательно чтобы добавляло еще @mail.ru И еще 1 вопрос-почему идет перебор по месяцам? или в мэйл агенте есть поиск только по ДНЯМ +ГОДАМ без месяцев?
Эти процесы еще добавляются если нажать стоп и опять старт,я просто закрываю все эти процесы, они не являются ключевыми Есть такой недочет, но не всегда, хз от чего зависит Вопрос немного не понятен, ты же выбираеш год и день, а месяца он сам все перебирает
Mail_Scan v1.4 [Source] Новых версий программы не будет. Мне, как автору, просто неинтересно с ней возиться дальше. Эксперимент по "тупому бруту" прошел удачно, а больше мне ничего и не требовалось. Но, может быть, найдутся энтузиасты которые захотят доработать программу "до предела". Как раз для таких я и выложил исходники проги (http://www.sharemania.ru/0277090). Удачных экспериментов
У кого-нибудь пашет перебор по дням? Сегодня ночью, всё работало ка часы, сейчас грузит только один раз список, тоже самое просто по онлайн.
(Пост школьника Vlaha дел) это софт от ТС я селлер этот тоже http://forum.antichat.ru/thread164715.html
Перезалил : http://depositfiles.com/files/5dr53ct9g По сабжу-многим ненравится то,что к аккам ,на которых стояли пароли 123456,qwerty и т.д. в результе недописывается @mail.ru,и вручную исправлять очень долго и нудно. По этому написал небольшую утилиту на паскале... В папку с экзешником кидаете сбрученные акки в файле input.txt ,запускаете екзешник,в этой же папке потом ищете output.txt - уже исправленные акки. З.ы. в архиве показан пример работы программы + исходник чтобы небыло криков мол "это вирус" и т.д. Cкачать
господа, у меня есть ящик на мэил.ру, но почему-то пароль к нему постоянно меняется. как это может быть? секр.вопрос изменен, номера телефона нету, пересылки тоже нету, все данные изменены.. причем когда я изменяю пасс на ящик, он меняется в течение 10 минут.. это мэил.ру пасёт чтоли? Сорри что не в тему, но отдельную тему не хочется создавать для этого.