Желательна карта иностранного банка, и желательно, чтобы оформлена она была не на тебя. Если все так, как я написал — то это плюс. Если же нет — тогда жирный минус. То же самое — оформлен должен быть на левого человека. Это раз. На человека не из твоего региона, это два. С ним вы ессно не должны быть знакомы в принципе, это три. Кошелек менять от раза в месяц, до раза в неделю, в зависимости от объема прогоняемых сумм, это четыре. Это имеет смысл только если овнеры ВПН — не граждане РФ, не говорят по русски и вообще никак не аффилированы с Россией. Если с впном то да. Читай дальше. Нет. Нет. В идеале да, однако есть некоторые моменты, которые теоретически могут тебя спалить. Например DNS провайдера (сменить на DNS гугла). Если установлена Java, то также можешь спалиться. Проверяй здесь. Зависит от объемов прогоняемых сумм, от частоты прогона (то есть того, какое кол-во переводов будет проходить). В идеале — выводить из WMT сразу же. Если объемы мелкие, и сумм немного, можно допускать накопление в пределах 1-2 суток. Зависит от того, какой банк ее эмитировал. Если РФ и деньги сильно паленые — недолго, думаю, что до первой абузы. Если не РФ — может дольше, но тут зависит от происхождения бабла, от сумм. В идеале тоже менять раз в какой то интервал. Нет. Нет, это «запутывание следов» вообще не имеет смысла, т.к. распутываться будет на раз. Тут гораздо бОльшее значение имеет абузостойкость банка в который выводятся бабки. И вообще операционные сроки. То есть если ты обналил бабки, а владелец еще и не прочухался — тебе уже пох. Если обороты позволяют менять карты часто — меняй. Чем чаще будут меняться каналы вывода — тем лучше для тебя. Нет, не надо работать из дома. Только паблик вайфай, и только на значительной удаленности от хотспота. Каждый раз — разные хотспоты. Только так. Иначе возможно встрять Тут зависит не от суммы, а от кол-ва заявлений К тому же, даже если «К» проявит интерес, то если соблюдать все что я написал, варианты успеха у «К» сводятся практически к нулю Удачи в бизе.