а попробуй посмотри на себя с другого логина..) может он ТЕБЕ 7000 показывает а остальным 10000 =) или просто как раньше в группах было, их на самом деле 10000 но больше 7000 он не показывает аватарки
Проблема в том что я не могу друзей добавить. Заявки висят но добавить возможно только если кого то удалить
непринятые приглашения Кто-нибудь может сказать точно какой сейчас лимит в контакте на кол-во непринятых приглашений в группе? Многие пишут что 10000 потом блокируют на группу на приглашения пока снова не станет меньше 10000 непр.приглашений. Но как же тогда в группы шлют по 10000 приглашений в ДЕНЬ? Учитывая что удалять можно не более 500 непр. пригл. в день. за два дня уже как минимум 15000 наберётся даже если по онлайну инвайтить. Какие лимиты? (а то и по 50000 в группу инвайтит). И что такое день в контакте? привильно и я понимаю что через 8 часов из аккаунта я снова могу приглашать в группы (когда до этого уже 40 высылал приглашений), т.е. за сутки 2 раза могу ли использовать акк для рассылки? И то же касается удаления непринятых приглашений. Тоже через каждые 8 часов можно удалять по 500? где в контакте говорится что у них день 8 часов?
на данный момент другов максимум 10000 причем еще человек 300-500 добавляются весьма забавно их в другах нет у меня у них я есть [то есть я захожу на его анкету там написано что я онлайн] в статистике отображает 7000 друзей остальных просто не отображает в сколько группах можно состоять кстати? читал где что в 17к точно можно сам в 3500 групп примерно сча
ммм а я вот преодолел порог в 40 приглашений в день а вот с группами после 15к отправленных заявок только 1к получается валидным
Тема очень полезная, спасибо ТС, жаль что первый пост не обновляешь, вопрос у меня тот же, что и у tramparam Каков лимит на членство в группах, и что будет с акком, когда будет достигнут лимит?
я бы с радостью, если бы люди делились конкретными числами без предположений и догадок, но пока в этой теме больше вопросов чем ответов.