искал не нашел, так какой лимит все таки скажите пожалуйста, еще интересно как можно узнать число групп в которых я состою
Читать всю тему времени нет да и боюсь что инфа уже старая. Так вот два вопроса: 1. Лимит личных сообщений так и остался 20 не по другам? 2. Через какое время обнуляться это ограничение, т.е. отправил допустим ты эти 20 сообщений и пройдя сколько времени я могу это повторить (6 часав, 9 часов, сутки)?
на профиле максимум видно 300 здесь http://vkontakte.ru/groups.php можно увидеть макс 1000 групп вроде больше никак. хз.
Есть 1 акк Вк И допустим я хочю с етого акка пройтись по списку ИДшников и поставить "Мне нравиться" на последней записи каждого ИДшника. Через сколько проставленых "мне нравиться" вылезить капча?
Подскажите пожалуйста. Вот у меня есть софт он работает через durov.ru Почему большая часть анкет(ретрив) не могут авторизоваться там? Просто вылетает от туда. Я думал зависит от номера страницы - но нет - мой новый акк работает. В связи с чем такая проблема? Можно ли попасть на дуров.ру с этих анкет?
количество групп, в которые можно вступить 5000 максимально добавить не более 15 адресатов в одно сообшения
Либо я что то проспал, но сеня столкнулся с ограничением рассылки сообщений по стенам друзей! Не больше 100 сообщений получается, у всех так? Можно ли как это обойти?
Хотелось бы узнать, сколько можно отправлять сообщений в день на стенки групп в которых я не состою, на данный момент?