Среднее образование в России станет платным

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by aim, 19 Nov 2009.

1. Thenno

Thenno Member

Reputations:
    0
    Согласен. Меня, например, учил программированию человек, который в школе информатику (и программирование в частности) ненавидел. Тем не менее, так получилось, что в институт он пошел именно на информационные системы, где программирование было основным. Так что вот, кто знает, что потом в жизни пригодится. Учить нужно все.

Так что реформа довольно глупая, очень уж попахивает еще одним способом обагощения для чиновников.

2. 0ldbi4

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Одни плачут об ухудшении образования в России о вездесущей коррупции, а другие решили нах%! убрать коррупцию убрав половину образовательного процесса.
    Кто английский знает поговорите с американцами, там если человеку не повезло с работой или родителями то он учился в тупо школе потом колледже, и именно узкоспециализирован так как там общеобразовательные предметы до 4 класса а потом начнут спецухи и ещё раз спецухи, и человек отличный программист "вирусолог", не когда не узнаает что таокое RJ-45, что планета круглая, сталь тверже меди, почему огонь обжигает.

И говорить с такими людьми неочем, только ипать если человек женского пола иначе работать!!! по специальности до конца дней своих.

2 people like this.
  3. jaypi

jaypi New Member

Reputations:
    0
    мне жаль тех, кто считает, что диплом, это признак ума, а его отсутствие - признак тупости.
    если человек не тянется к знаниям, то и универ не поможет

1 person likes this.
  4. dorollo

dorollo Member

Reputations:
    0
    жесть :O

1 person likes this.
  5. REBUUS

REBUUS Active Member

Reputations:
    9
    !!!Бля, дети ща и так не учатся, и на уроки не ходят, а с платным вообще перестанут ходить

2 people like this.
  6. REBUUS

REBUUS Active Member

Reputations:
    9

Диплом в россии ху...ня , я могу себе гтук 5 за год взять , но мне и один свой который я отучил 5 лет не нужен

7. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    А чего жаловаться. Коммунизма больше не будет, социализма тоже. Страна выбрала капиталистический путь развития так и пусть получает его по полной. Образование, медицина, пенсионные фонды при полноценном капитализме и должны стать платными.

Или что, кто-то кому то что-то должен? У того кто богаче - больше прав.

1 person likes this.
  8. REBUUS

REBUUS Active Member

Reputations:
    9
    вот именно!!! хотели капитализм, получайте его во всем красе

9. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Солидарен, по большому счету все зависит от среды в которой человек обитает. Без всяких школ и учителей в наше время можно получить массу знаний если эти знания нужны и принудительством не стоит заниматься. Ни каждый желает изучать физику, химию, философию, психилогию, и таму подобные науки. Человек сам должен двигать свои знания относительно свох интересов и потребностей, но в наше время социальные институты оказывают сильное влияние на индивида и не дают ему раскрыть свою уникальность, забивая голову не нужной информацией.
    Считаю что человек должен быть готов для воспрития той или иной инфы, всему свое время.

#29 shellz[21h], 11 Dec 2009
    Last edited: 11 Dec 2009
  10. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    ну вообще да.
    мы для власти - тупой рабочий скот.
    и чем мы тупее, чем больше заняты только своим делом и больше никуда не суёмся - тем лучше.

11. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    slesh + (((
    Инф. война все идет, наступление все сильнее, печально.
    Делают рабов, рабы будут горбатиться и молчать, потому что ничего бОльшего они не умеют - в школе не выучили...
    Образование д.б. бесплатное! Поймите ):

12. hafiz

hafiz Banned

Reputations:
    5
    хорошо что давно закончил

13. Nizhegorodets

Nizhegorodets Member

Reputations:
    9
    Я еще успею доучиться)

14. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    пиздец

1 person likes this.
  15. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Отличная новость - наконец-то учителя начнут получать более-менее нормальную з/п, а не вытягивать её всеми правдами и неправдами (на шарики, на 1-е сентября, на подтереть попку вашему гению). Бесплатный сыр только в мышеловке. Кто этого до сих пор не понимает - дурак по определению. Имхо.

А те дети, у чьих родителей нет денег, автоматом летят на йух, нех нищету плодить. Нормально, правильно, адекватно. В следующий раз будут предохраняться. Да, чтобы иметь детей, надо иметь деньги, очень даже и просто. И так во всем мире. Только в России в очередной раз наблюдаю дебилоидов, раскрывших рты от нормальной инновации.

#35 Pashkela, 11 Dec 2009
  16. GreenBear

Reputations:
    612
    Pashkela, посмотри мир чуть дальше мкада, где закрывают градообразующие предприятия и где хорошая з/п - 12тр

17. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    Pashkela
    где написано про увеличение з/п учителям?
    Неужели не ясно, что деньги уйдут не им, а чинушам.
    Поимеют и учеников и учителей!

18. GreenBear

Reputations:
    612
    Pashkela, умри ублюдок.

19. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Я бы ой как обрадовался!!!
    Но если придет к власти Юля то это ой как врядли...
    А если по теме то я считаю это не есть хорошо так как позволить это сможет не каждый :(

20. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    2 GreenBear:

Только вчера посмотрел - проехал насквозь туда и обратно вологодскую, ярославскую, владимирскую и полмосковской области - туда на поезде, обратно на машине. На машине вез мужчина из Череповца. Знаете что хочу сказать? Даже приятно ох*ел. Опрятный, чистый город, адекватный мужик, работает на РЖД, получает 20 тыс. руб. в месяц. Мало. Да. Поэтому пошел работать (т.к. 20 000 это два через два - сутки) в такси. Ездит на тойоте авенсис, вот вчера довез меня в Москву, заработал 4500 руб, за одни сутки, рассказал, как они живут - и знаете, мне даже завидно стало. В плане соотношения цена/качество. Так что нытики - они автоматом нытики. А тот мужик просто 5 лет без выходных и отпусков работает. И дочь сейчас свою отдаст в Фин. Академию в Москве. И на охоту ездит, и на рыбалку. Вот как надо жить, поцы, а не сопли на кулак мотать. Перефейрия - чушь! Кто не работает - то не ест. Вот и все. Давно пора привыкать к НОРМАЛЬНОМУ раскладу, который принят во всем ОСТАЛЬНОМ мире.

Хотя умом я конечно понимаю, насколько трудно аналогичную ситуацию трудно внедрить по всей России. Везде ж халявщики. Работать никто абсолютно не хочет, а жить ВСЕ хотят хорошо. Но так не бывает. Это как 2+2.

#40 Pashkela, 11 Dec 2009
Loading...