Среднее образование в России станет платным

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by aim, 19 Nov 2009.

1. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    проехал на поезде несколько областей и уже все знает. тоже самое что википедию открыть и стать самым умным.

2. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    2 GreenBear:

Мальчик, ты даже не знаешь откуда я и кто я и через что мне пришлось пройти, а уже пожелал мне смерти. Ты типичный представитель русского быдла? Твое право. А я дворянин в *** знает каком поколении. Так что у меня мозги, а у тебя ОБРОК, запомни это, зеленый.

1 person likes this.
  3. GreenBear

Reputations:
    612
    не забудь на след. год череп увеличить, а то мозги уже через уши лезут сюда.

4. MVadim

MVadim Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Pashkela
    ты придурок?

а по сабжу
    бред полнейший, 3 урока отсидев, ученики большинство пойдет домой
    с таким же успехом можно учиться у репетитора за плату

5. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    2 GreenBear:

Есть отличная американская поговорка:

"Если ты такой умный - покажи свои деньги". Согласен с этим утверждением на все 100%. Если мужик не может обеспечить свою семью - то он дурачок по определению.

А на всех "остальных" лично мне насрать. Человек человеку волк. Так было всегда, есть и будет. Еще в древних времен. Но, очевидно, коммуняги грамотно поработали. Хотя времени у них было предостаточно.

6. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    Ты очередной Медвед?
    Адекватом считаешь з/п в 7тр в провинции на крупном заводе по профессии точно не уборщик помещения и не зам. начальника цеха?
    Если да, то ты сплошь пробит пи**оляпством от настоящих представителей в_ла_с_ти и их органов.
    Если нет, то попробуй высказаться.

7. GreenBear

Reputations:
    612
    Ну так покажи.

8. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    неадекватом считаю тех людей, кто работает за такую з/п. Я в сто раз больше НОРМАЛЬНЫЙ русский, чем вы все вместе, т.к. нормальный чел пойдет и найдет работу получше. Или вторую, третью работу. А когда ему это надоест, он либо сделает так, чтобы что-то изменилось, либо свалит из этой гнилой коррумпированной страны в другую, где каждый день труда будет оправдан в переспективе.

2 GreenBear:

не прикидывайся убогим, эта поговорка, чтобы ты понял, буквально, в моем понимании, означает следующее: "Не ной, иди работай, тогда будут деньги на все твои потребности".

#48 Pashkela, 11 Dec 2009
    Last edited: 11 Dec 2009
  9. GreenBear

Reputations:
    612
    жаль, что все клетки твоего мозга сожрала самовлюбленность и слепота.

10. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Просто высказал своё мнение по новости, твоя лично реакция на мое мнение меня не интересует - предсказуема потому что. Если тебе так удобней, то я не обижусь, уж поверь мне, если ты будешь считать меня "тупым самовлювбленным болваном". Денег у меня от этого больше не станет. Как и меньше.

11. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    Pashkela
    осознаешь что будет, если будет так, как написал ты, а именно
    ?
    Я скажу - в итоге страны РФ вообще не будет. А будет какая-нибудь ЧФ.
    Т.е. это ты считаешь тоже "нормой"?)
    Это логическая цепочка рассуждений. Посему можно сделать вывод, что в этом вопросе ты "не очень".
    Только не надо агрессии. Это ответы на твои посты.

12. GreenBear

Reputations:
    612
    москва и так уже есть черножопая федерация. причем давно. от нее все и идет дальше.

13. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    GreenBear, коммунизм закончился, раньше декларировалась система "с каждого по возможностям, каждому по потребностям", сейчас - "человек человеку волк". Есть возможности урвать - урви и будет тебе хорошее образование, качественная медицина. Нет возможностей урвать - всем насрать на твои потребности. Это реалии современной жизни. Больше никто никому ничего не должен.

Всё это планомерное развитие капиталистического общества.

P.S.
    При крайней степени дикого капитализма гуглить по запросу "Матрос Железняк" :) .

14. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    2 Chtulhu:

вообще-то агрессия пока по отношению ко мне, насколько я успел заметить, смерти пожелали и etc. Но детям прощаю всё, дети они и в Африке дети.

Лично я считаю, что России, в истинном, нормальном понимании слова, как страна - уже и так нет. Вы поймете это чуть позже. Когда, вот например, детей родите.

есс-но осознаю, будет хорошо, каждый будет работать, а не балду гонять, толку точно будет больше.

Нацик детекдет. Ноу каминтц.

Вообще всегда забавляло, что в РОССИИ, стране-победителе ФАШИЗМА, есть нацики. Парадокс, но горькая правда жизни. Слава ветеранам ВОВ! И моему деду лично.

15. Dr1ver

Dr1ver Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Нифига себе пирамидки на красной площади.

16. GreenBear

Reputations:
    612
    ну пусть россия развивается как хочет. мне все равно уже давно. моя судьба тоже определена мной уже давно и движется к этому. ни я, ни моя семья не будет в жопе. я живу в спокойном тихом городе, я вечно спокоен и никогда не срываюсь.

приезжаю куда где покрупнее, везде одна суета. везде все злые и нервные. везде все бибикают в три голоса, если на светофоре задержишь старт на 1.4 секунды. их право.

я выбрал и сделал себе спокойную обстановку, недавно сделал это и для своей семьи. сижу далее развиваюсь. только могу видеть обстановку вокруг себя, как люди живут, и сколько они работают, чтобы купить своему ребенку лишнюю игрушку. а не закрыл окно в мир купленным серебром.

17. LzD

LzD Banned

Reputations:
    2
    дуроебство, информационная атака!

18. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Ну с чего ты взял, что я не вижу? Ведь даже тут, когда была нормальная тема в болталке "Хотите ли вы перехать жить в Америку" большинство почему-то начало заступаться за Россию? Т.е. очевидно, что они хотят жить здесь, что их устраивает жизнь здесь, меры по улучшению были предложены настолько смешные, что они наверное сами смеялись. Это вовсе не означает, что именно я знаю, где выход. Просто пошел по простейшей дороге, самой логичной на мой взгляд - у меня есть семья, дети, им надо что-то жрать, извините. Вот на это я буду работать там и столько, сколько потребуется. Остальное вранье, имхо.

Хотя да, порой тоже старикам-старушкам-инвалидам у метро подаю, хотя чаще говорю "иди воруй", иногда и во мне тоже просыпается что-то человеческое. Но пока я тут живу, мне это человеческое нахрен не уперлось. Имхо. У меня есть своя семья, и меня трясут только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы моей семьи. Что легче и правильней - перевезти семью (как это делали даже ДИКИЕ животные в Ледниковый период) в безопасное место или тупо смотреть на то, как остальные ДИКИЕ животные тонут под льдами, и жалеть их, глядючи в окно, просто потому, что у тебя гнездо на горе децл выше?

Вы же кричите все - надо что-то менять!!!! Да что вы меняете-то? Максимум, что можете - устроить себя и свою семью хоть как-то. А весь ваш сранный патриотизм - просто от безысходности. Потому что и сами в итоге понимате, что ХЗ теперь как ЭТО всё теперь ВООБЩЕ можно изменить/улучшить бол-мен цивилизованно. И причем дальше, тем сложней ЭТО будет понять.

19. ghostwizard

ghostwizard Member

Reputations:
    21
    Воспитание прежде всего воспитание, если за своим чадом не следить, то он не будет учится и не будет ходить на уроки, чтобы ему учителя не говорили и как бы не заставляли.

Так что, отчасти с новостью я солидарен.

Розовые очки давно надел? Где ты видел страну, где 95% не нищие? Да и кто такие нищие, по-твоему те, кто получает в н-раз меньше тебя? А вот те, кто получает больше тебя в н-раз, они, ведь, очень богатые и по их меркам, ты нищий. Ты так не думал? Или ты возомнил себя пупом земли?

Насчет детей, перво-наперво забыл ты про такой закон природы как продолжение рода, и насколько бы нищий человек не был, рано или поздно ему захочется продолжить свой род. И явно этот вопрос не тебе решать.

Если у тебя первестепенная задача в жизни это загребсти бабла по максимуму, то мне тебя жаль. Богатство, также как и власть, это прежде всего ответственность во всех смыслах. По твоим словам у тебя ответственности нет, ИМХО, эгоистом был, таким и останешься.

P.S. Деньги - зло.

20. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    Pashkela
    ты же сам себе противоречишь...
    Вообще любые действия в_ла_ст_ей вытекается в жизнь каждого человека.
    Т.е. отличные, нужные поп_рав_ки, за_ко_н_ы - люди должны жить все лучше и лучше. Живет человек, делает для себя, делает на благо страны - страна на это должна ответить адекватно.
    В данном случае все наоборот, это и будет продолжаться.
    Пока однажды... Все знают итоги гонений, нищенства и т.д.
    Человек - свободолюбивое существо.

Loading...