Зароботок в интернете

Discussion in 'Болталка' started by vorona, 19 Nov 2009.

1. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Полно свободного времени, нет идеи. Хочется создать свой крупный проект, но не знаю чему посвятить

2. brainy

brainy Member

Reputations:
    4
    вложись в контакт, как это делает вся школота... денег конечно там мало, но в плюсе останешься... видов заработка там много

3. .Varius

.Varius Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    Депозит открой. А то вслепую ничего у тебя не получится :)

4. mustang777

mustang777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    200-500$/сутки - для тебя мало? :(

5. ixtor1

ixtor1 Active Member

Reputations:
    -7
    в свое время улыбнула стататья Каждый из нас хочет заработать, но не многие умеют это делать . Работать может каждый, а вот зарабатывать нет.
    Не так давно ко мне пришел друг, очень растроенный, и стал жаловатся, что на работе з/п сильно урезали, а надо платить за кредит, и ему очень тяжело стало.
    Для начала опишу товарища:
    1. Молодой человек 26 лет, высшее образование.
    2. Очень исполнительный и ответственный, но смекалка полностью отсутствует, то есть не инициатор.
    3. Очень широкий круг общения, среди которых и клубные мальчики, и офисные работники.

Ну вроде все стало ясно, человек хочет зарабатывать, но вторую работу он не потянет, так как семья, и ребенка надо воспитывать. Значит выход один - будем работать в интернете. Как заработать в интернете, этот вопрос мучает всех, поэтому товарищ был отправлен за коньяком, а я готовил фрукты, кальян и качественную релаксирующую музыку, так как нам предстоял мозговой штурм*.

*Мозговой штурм - это когда компания из нескольких человек говорит любые идеи, даже самые бредовые, а на следущий день из них выбирается самая лучшая. Вообще мозговой штурм очень полезная вещь.

Значит уселись мы на диване, налили по бокалу и начали обсуждение. Из реальных нам виделся только кардинг, но он для него не подходил, так как это очень опасно и быстрого дохода там не увидишь. Значит кардинг отменялся.

Перешли к спаму, идея была хорошей, но очень большие вложения, порядка 10к$. Так как таких денег он не имел, а я занимать не стал бы под такую тему, так как неизвестно, потянет он ее или нет не было гарантий.

Перешли к взломам на заказ, но и тут нас ждало разочарование, так как во взломе друг не понимал ничерта. Конечно он был уверенным пользователем ПК, но хакером он был таким же, как Майк Тайсон - нянечкой для детей дошкольного возраста.

Сразу оговорюсь, почему мы начали с заработка нелегальными способами, так как честно в сети можно зарабатывать, но это надо не один год кропеть над проектом, и не факт, что что-то из этого выйдет.
    Окончательно замучавшись и хмеляя от коньяка, я решил, что без девушек здесь не обойтись. Листая справочник телефона, наткнулся на номер "Лена орифлейм" и тут меня осенило как удар молнией. Они же посредники, то есть продают то, что ты и сам можешь купить по цене склада, но тебе лень, или у тебя нет времени. Друг поморщился, и сказал, что косметикой заниматся это последнее дело, и если я продолжу выдвигать такие идеи, то он пойдет домой. Но мы же говорили об интернете, и я сказал, что решенно, на старт нам потребуется долларов 100. Друг сказал, что сейчас у него деньги только в рублях Это подняло мне настроение, мы посмеялись, когда я рассказал саму суть идеи.
    А вот и суть:
    Сколько у вас знакомых, которые бродят по интернету, сидят в чатах, на сайтах знакомств и прочих социалках? Наверное порядка 100 человек. Ты тоже относишься к их числу, но у тебя есть один огромный плюс, ты читаешь эту статью на форуме, а значит на этом форуме есть люди, которые за умеренную плату могут взломать тебе e-mail или анкету в какой-нибудь социалке. Значит другу были даны ссылки на известные хакерские форумы, в том числе и зарубежные, наставления по-поводу работы через гарант и протекцию WebMoney и объяснен принцип работы. Друг в свое время занялся тем, что обзванивал своих знакомых, и предлагал им услуги по взлому e-mail'ов и прочего, но уже с приличной наценкой .
    Вот так он стал посредником, и перед законом он чист, так как он ничего не ломает, и не передает конфидециальную информацию, так как по СМС своим знакомым он отправлял лишь пароль, а деньги забирал при встрече наличкой, после чего высчитывал свою долю, остальное отдавал хакеру, который занимался взломом.

ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Если вы прочли статью и решили стать посредником, то приготовьтесь к таким моментам:
    1. Вы и только Вы отвечаете за все аспекты работы. Например Вам взломали Ваш заказ, но вы не расплатились, не важно по какой причине, кинул Вас Ваш заказчик, заглючило кипер или еще что-то, отвечаете Вы, и работу Вы будете обязаны оплатить.
    2. Кинул Вас исполнитель, а Вы уже взяли деньги у заказчика - виноваты Вы, и расчитыватся будете Вы.
    Я веду это к чему? К тому, что посредником быть не так уж просто, как Вам кажется, Вы будете отвечать за всю работу, но именно за это Вы и будете получать доход.

Остальным - те кто хочет сказать, что посредничество - это гавно, лучше промолчите. Мой товарищ занимается этим уже месяц почти, и заработок у него выходит неплохой, тем более появилось куча новых знакомых, которые с уважением говорят, что он хакер
    Сразу вспомнил историю, сидели мы как-то в клубе, в ChillOut'е, разговорились о компьютерах, и что-то начали спорить, я переодически высказывал свое мнение, но друг был явно не согласен, и оспаривал мои утверждения., так бы и спорили мы, если бы меня не одернула девочка и не сказала, что спорить с ним бесполезно. На мой вопрос почему, она подняла мне настроение на всю ночь - "Ты что, он ХАКЕР! Он мне e-mail взломал!". Это меня очень развеселило, и было решено спор прекратить, а друг лишь улыбнулся и подмигнул мне

Автор: Naruto-kun

6. Morozil_nikЁ

Morozil_nikЁ Member

Reputations:
    33
    Что бы с чего-то начинать - нужно что-то уметь ! (с)

7. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146

Красиво написал, красиво поставил ...

Loading...