Американская компания ViON представила самый емкий флеш-накопитель в мире. Устройство HyperStor-6200 вмещает 100 терабайт данных. Помимо рекордной емкости, HyperStor-6200 примечательна скоростью передачи данных 60 гигабайт в секунду и средней скоростью отклика в 0,072 миллисекунды. Стоимость новинки не сообщается. Эксперты считают, что она обойдется в несколько сотен тысяч долларов. HyperStor-6200 — настольная система, носить ее с собой будет проблематично. Чего не скажешь о флешке DataTraveler 200. Источник
Думаю что настольная система обойдется дешевле, с ней будет меньше проблем и будет она гораздо надежней маленькой флешки.
Мда..было бы неплохо и побыстрее и подоступнее это в массы..народу бы понравилось, а то вечно приходиться ограничиваться в переносимой информации, в частности, сколько фильмов на работу не тащи, а всё равно мало +)
Поменьше бы ее... Надеюсь, в будущем нанотехнологии сделают свое дело Ну, и цену соответственно скинут...
Сто не сто, а 32Гб не хватает на каждый день таскать лично мне, хотя и не всё для себя, другим тоже нужно таскать, просят.
Читаем внимательно: 100 терабайт в устройстве!, а не в флешке Флешка используется для передачи данных с устройства и на устройство
Это технически так да, но суть таки в 100..я бы допустим с собой таскала на работу подобное, судя по размерам оно бы вмещалось в рюкзак, главное результат.
Хмм, да тут даже дело не в том чтоб таскать а иметь дома накопитель на 100тб который можно спокойно при надобности утащить с собой не разбирая СБ это таки весьма интересно