А чек этого диапазона брутом от обычного скана практически ничем отличаться не будет, так что нечего извращаться. Провайдер всё равно придраться может.
Мне интересно,на шохах есть пароли типа qwerty\123456\1111 Я как начанающий брутер,хочу спросить что озночает PPS какую прогу брут юзать,хватит ли 1мбит\с для брута, прокси фришные подойдут для начала? откуда ковырять пароли (готовы) а не самому придумывать.Надесю ответить и не буду слать в стороние темы
Да такие пароли есть,и всегда будут.. Только такие пароли будут стоять на используемых номерах, которые потом скорее всего вернется к владельцу.. PPS- это скорость подбираемых паролей в секудну. Например 15PPS(это значит что брут за секудну проверяет 15 комбинаций) используй UBrute v1.4, Brutal, MSAUBrute. Все эти руты не составит найти на этом сайте, или в гугле.. Прокси пойдут любые, но это очень будет сильно влиять на скорость(PPS) если ты собрался брутить шестерки, то пароли тебе придется придумать самому..
ShooT666 тогда может и пробрутить за тебя? бруть на слова mother brother sister brother марки сигарет winston parliament kent 4(8 и т.д). Напряги мозг. . . оффтоп сделайте кто-нибудь аватрку. Что-нибудь веселенькое То на дворе лето,а у меня все зима)
А подскажите пожалуйста где можно взять нормальные прокси... Я уже какие только не пробовал... Даже генерировал при помощи FPL Потом удалял дубликаты... Но все равно... Безрезультатно... И у Ubrute 1.4.1 падает скорость и у IPDBrut 2 Lite В результате етого никакого перебора нету!
скажите, у мня выше 11 ппс не поднять потомучто руки кривые или потомучто инет 110кбит ?)) хотелось бы побольше ппс )))
а я IPD юзаю вообше ))) бруталом както на моем инете неочень а MSAU трафика много жрет ))) а на ИПД в среднем 9-11 ппс )))
Поролей ? Попадаеться ? Серёзней ? - тебя мало пороли видимо , и теперь тебе попадаеться от родителей по серёзней чем в детстве . Следи за орографией , а то читаю говно .
Ugol А тебе было мало того, когда я ему ответил? Тогда бы отвечал полностью на его вопросы. https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=108623&p=2271717
Проверяйте орографию в ворде , язык ломается когда читаю такой текст как в Вашем сообщении . 2модерам , удалите оффтопы .