Брутабельные значит брутит brutal 0.* тоесть виз, а брутал виз хорошо брутит, а на инвизе в ступор встает. Сейчас скорость меньше, потому что рабочих серверов в бруте мало. Вот почисти server.txt вставь новые сервера: Code: 64.12.202.1:443 64.12.202.116:443 64.12.202.15:443 64.12.202.22:443 64.12.202.29:443 64.12.202.36:443 64.12.202.43:443 64.12.202.50:443 64.12.202.8:443
Это новые сервера? а старые в корзину или есть думка что они могут заработать. Как то тож ставил брут 0,8 очень медлено брутит. мож прокс плохой
Сегодня зарегался на форуме, прочитал всё, чего душа желала и попалась ета статья. Я 1 раз етим всем занимаюсь и БОЛЬШОЕ спасибо ТС! Всё понятно, огромное спасибо, разбогатею на плюсики - 1 твой!
Зачем тратить деньги на покупку прокси если их можно самому насканить и использовать за бесплатно? Вот замечательная тема как это можно сделать. НАЖАТЬ
подскажите плыз где взять идеальный словать для брута, Ну вот допустим у акаунта пароль чередуется, цыфра буква, цыфра буква и тд. а буква ещо допустим чередуется большая маленькая и тд.
Свято веришь, что такой есть? З.Ы. А уж под ТаКиЕ тРеБоВаНиЯ врядли готовый словарик есть, только самому генерировать.
в Powerful GeneratoR можно намисать пароль 1*2*3* и вместо * будут символы которые ты напишеш "1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm"
А вообще, как таковая, сама тема брутинга номерков ещё актуальность не убавила? А то в последнее время руки так и тянутся свой старенький брутер поковырять. Помнится, я ещё на старом канале с ним соточку в секунду прогонял ))
Смотря что ты брутить собрался и чем, брут инвизов, не актуален, так как единственный брут, который их брутил - MSAубрут, неделю назад отдал концы... Можно побрутить девятки бруталом например или убрутом, их до сих пор если не ошибаюсь брутит одинаково, со всеми статусами - виз/инвиз и тд. С номерками по-короче придётся посложнее, придётся чекать их перед брутом, на брутабельность.
Да я уже несколько лет ничего не брутил да и не собираюсь. Мне актуальность самой темы интересна. У меня ещё где-то в исходниках свой брут лежит.
на счёт актуальности, по себе скажу, интерес к этой теме уже минимальный, как умер мса, тема эта стала не интересна вовсе, быть может с приходом новых брутов, что-то изменится, либо самому писать, что-то, но после повышения цен на короткие номерки, а вкалывать бруталом, на визах, упаси Бог