почему 9-ти знаки брутятся со скоростью 50 ппс,а короче номера (8,7,6) на этих же проксях брутятся со скоростью 20 ппс?
а пятаки так вообще медленно перебирает 1. прокси банятся быстрее 2. могут попадаться небрутабельные уины 3. ты же не один шестизнаки брутишь бруталом
расскажите плз по какому принципу брут отбирает прокси, допустим у меня было 500 прокси, из них живых оказалось 100 после клинапа он начинает отбирать из тех 100 живых что было, и т ак до 0, я решил прогнать тотже список проксей еще раз и кол-во живых из 500 неоказалось намного меньше чем в первый раз, но ппс значительно упал... и еще меня интересует примерно с какой скоростью он перебирает прокси чтоб правильно выставить клинап... PS. пользуюсь ubrute (малоли может есть большая разница в брутах, я то новичек в этом=)) заранее спс за ответ=)
как то я не совсем понял , допустим мне нужно сбрутить 1 определенный номер ICQ на всевозможные пароли . Чем мне тогда пользоваться ? Есть такой брут ,который сам прогенерирует всевозможные значения для пароля ?
а конкретно програмного средства нет под эти цели ? Просто мне казалось ,что я видел такое средство ,только не могу вспомнить его название теперь ...
Я не о генераторах говорил . В общем и так нашел то , о чем говорил - IPDbrute позволяет искать под одну аську пароли ничего не генерируюя и т д . Спасибо за ответы в любом случае
Говорят что на icq сменилась защита и брутал уже не так брутит как раньше это правда ? ВСе вродь преходят на убрут1,5
Не совсем так, но суть верна. Брутал перебирает не все номера, Убрут их брутит, но только с определёнными настройками.
Скоро и брута не останеться так не какого. Будем покупать приват)) Жалко но а что делать. 1,5 ставишь галку и брутит инвизы так же. Но прокс есть как скаженный))
Кто подскажет! ? я включаю прокси тест! (ProxyTesterV3 for Brytal 0.6.1) и сам brute. но уже после 2 х секунд уменя выключается brute! почему?? этим я собираю прокси таК? т.е чекаю! уменя угнали асю-что делать теперь!!! тока с помощью брута? а от мыла пароль непомню! что легче? сломать мыло или брутить асю!