Рулевые наконечники не экшен Очень высокий расход топлива нет ABS передний привод вообще не советовал бы покупать хонду
По мойму ABS нет только в ВАЗах. Мамка подарила, а на 18 лет еще и права прикупили. Не вздумай за руль садиться, еще и паркетника...или сразу пиши по каким дням ездишь. Что бы знать когда не стоит выезжать на дорогу
А я доволен, что мне достался вот этот танк Достался от дедушки, почти иномарка, работает печка, дворники, брызгалки, лампочки, кароче все работает! выжимает 140 пробег 8к заводиться с ключа, газ переделан на руль как в порше бугати! стоит турбо пылессос мощностью в 40 хромых коней! Ну и наконец разгон с 0 до 100 за пожалуй 15 лет! В общем я доволен! поздравьте мну =/
Принимай поздравления Самое главное береги себя p.s.: Как первую машину возьму тазик, к концу учебы evolution x
Машина гуд, у меня такого же типа, только nissan. А мама себе что взяла? Не на общественный же транспорт пересела)))
1.Расход топлива регулируеться, и не оч большой 2. АБС ЕСТЬ! 3. ПОЛНЫЙ ПРИВОД! 2Мобилко: Мама купила себе Audi Q7