Не плус типтроник а автомат типтроник это вид такой =) Не бывает, кованные или легко сплавные... А так Смысл этой темы?
Бля.. машину жалко.... з.ы. по себе знаю - лучше начинать с машин вроде жиулек или лады) Потом в любой сможешь ездить, да и ремонтировать уже руки приспособятся. Русский машины тех времен - как конструктор. мой знакомый первое время на девятке катал, а сейчас купил bmw вроде(тупо не видел еще). Короче если что-то где-то начинает стучать, то ты лучше любого бортового компа поймешь что наебнулось.
Неплохо, будь доволен тем что есть, а не тем, что говорят другие. У людей и в 25 и больше лет машины нет
Немного не так... Имею опыт с 2004 года, начинал с 14. Ковырятся мне за 2 года не пришлось =) просто не ломалась. Потом лансер 10 криворукий (лево руких еще не было в россии) начил барахлить вариатор (у них место автомата стоит) нахер продал так как их и сейчас не делают а новый стоит около 200к.... Сейчас катаюсь на кредитной мицухе l200 вот в ней уже точно руки сувать некуда =) только в электрику.
Брал не новую а после ДТП. Но она до сих пор требует деньги только на бензин масла, фильтра. Русские машины это и в правду лотерея =). Тут недавно сталкнулся с темой убитого стартера на l200 (сам виноват) поменяв его сам я так и не смог завести машину пока дилеры не по колдавали с ноутбука.
Булан как всегда ничё умного не скажешь... Чё те жалко то машину? Я водить умею, причём очень хорошо к твоему сведению... Учился я сначала на Жигулях, потом на старом РЕНО которое разваливалосЬ, потом на 324 БМВ тож старой модели, и потом на Шкода Октавиа... Так что начинал я не с крутого... Насчёт выебоса, "Нечего сказать, промолчи, не нравиться пройди мимо" (с) хз ... Первый пост подредактил...
У нас в регионе СR-V называют "бабомобиль" Вот машина для вардрайвинга А вот катания под песенку Пепсиколы http://rutube.ru/tracks/1168708.html?v=82cd831bc64f74b3a446c49ec757e8db
Мое мнение: авто - херня. Да и тема - тупой выебон, надо хвастаться - не тем, что тупо дарят, а тем - что сам реально заработал. Вот у мамы твоей хороший выбор - Audi Q7 - отличное авто.