ты хочешь сказать, что зарабатываешь в день хотя бы столько? если нет - то не тебе говорить о том, что это не деньги.
20 не деньги, не деньги.... Нормальный это старт. За месяц удвоить как пить дать. Смотря что ТС хочет: чем нибудь заняться или денег заработать. Может для него заработок не главное, главное - "ДЕЛО". У меня есть идея (точнее не идея, а совет, наставление) но не озвучу. Меня за эту идею с античата выгонят)
я столько могу в покер ночью в подпольном клубе проиграть и жить спокойно дальше (что довольно редко, я плюсовой игрок). я знаю цену деньгам и поднимался с копеек. извиняюсь за тафталогию, но не тебе мне говорить, что говорить.
сам себе противоречишь. человек, поднявшийся с копеек, а не с подачи обеспеченных родителей, никогда не скажет, что 20к рублей - это не деньги
сообщает Росстат. (c) http://www.obzorzarplat.ru/servis/zp/ P.S. Для кого-то месячная з/п деньги, для кого-то нет, суть не в том, каждый считает индивидуально. 20К руб. деньги, хоть и не большие, но всё же деньги...
пошла демагогия... я написал, что это не деньги "относительно" в первом посте. я говорю о капитале выше, чем "покупка/продажа ВК акков, асек, и прочей херни". думаю, этот пустой треп можно закончить?
ну в том то и дело, что это одна средняя месячная зарплата. и что-то советовать реально эфективное для этого врядли сможет. Это не тот капитал, который можно вложить в какое-то свое дело. Лучше конечно дальше пробывать преумножать их тем же способом, что и зарабатывал. я понимаю что 20к для кого-то это большие деньги (у меня родители столько получали на работе вместе). одним из лучших решений, это будет вклад денег в свое образование, а не в "покупку/продажу акков вк " или что там еще советовали. Время идет, акки заюзаются, а знания и опыт на всю жизнь.
Читаем 1 пост ТС В немножко приумножить проглядывается краткосрочный период и разумный процент, я могу приумножить за месяц на 1,1. Могу предложить рабочую тему приумножения на 1.3 с минимальным риском потерь. Могу предложить тему с коэф. 1.5 но потребуется поработать при этом немного. Коэф 2 и более очень рисковые темы, поэтому таких предложений от меня не будет. P.S. тут кстати недавно как раз продавали тему только за 20К, т.е. только идею! + софт и инструменты на 200$ не гарантируя отбив капитала в результате использования этой темы.
я с партнерами если что покупаю идей, или проценты от доходов. имеем больше 5 партнерок. по некоторым лидеры на рынке
П.1.Я бы на твоем месте снял бы ш*юх и в баню!!! П.2.Ну а если хочешь заработать,то найди схемы,идеи возможности рискни и... Если заработаешь,то потом П.1. Если нет,то иди мети метлой или делай,то что можешь пока снова деньги не появиться а потом снова к П.1. P.S. ш*юх и в баню-метафора,тут можно подставлять свои мечты идеи и желания. Ну или есть П.№ 3. займись наукой и веди всё человечество,которое зациклилось на П.1и2 к новым горизонтам(т.е. к новым P.S.) )))
Поржал неслабо. Если хочешь много денег - заведи свой бизнес Если хочешь немного денег - разори чужой бизнес Если просто хочешь денег - не е**и мозги и зарабатывай
Как тут ктото выше писал. На короткое время... Не совсем. Если процент умножения велик, то можно и 3 и 4 месяца подождать. И еще под словом вкласть я не имею ввиду акции и тп. Я скорее про купить/продать и про малый бизнес.
Я так понял инвестиции тебя не интересуют... по поводу сроков, можно и на 3, 4 месяца, с ежемесечным возвратом процентов... 3 мес. 30% 4 мес. 40% Если входишь в тему сам, то 3 мес. 120%, 4 мес. - 160% это прибыли только. Т.е. 220% и 260% соответственно включая первоначальную сумму.