А что я о ней должен знать?это переделанная виста,которую я один раз поставил и через 20 минут удалил.И с 7-кой будет также...наверное. Ну не верю я во чтото современное,обычное фигню всякую делают
не пробовал так не говори. ХП не актуальна. Цитата: "виста тру и ниибет! 7 еще в стопицот раз круче! кто юзает икспи - добывайте себе пищу луками со стрелами и юзайте голубиную почту! отакот!" (с) iddqd
В семерке служб меньше, из за этого она быстрее, сам код более оптимизированн, куча красивых прибамбасов, директ икс 11. А так....если в игры не играешь и всякие украшательства не нужны...ИМХО сиди на икспи, я так и делаю. Мб seven и лучше, но не настолько чтобы переходить на нее. Всеравно, через года два три, когда она станет очень популярной, я буду переходить, но не сейчас, пока что доволен XP.
Я так понял, что офанатевшим школьникам что-то объяснять бесполезно. им главное КНОПАЧКИ!!!! КАКИЕ КРАСИВЫЕ КНОПАЧКИ!!!!
Слушай дядя, ты несешь бред. Я тебе о том, что все приложения будут писаться под НОВЫЕ системы. 7 гораздо быстрее ХП и работать с ней приятние из-за внешнего вида... Удобство, быстрота, красота. Виста не такая чоткая - не спорю, но против 7ой винды юзерам ХП уже точно нечего будет поставить кроме необоснованных плюсов и мышлением типо "Что стоит у меня то круче чем ваше".
А ты всегда пользуешся "значимыми" и "развивающимися" программами ? Есть много программ заброшеных своими авторами. И вот они на Семерке не пойдут, надо будет в режиме совместимости запускать... а это лишние заботы Вот.. золотые слова. Если кому то и надо возможности семерки то пожалуйста, переходите... Лично мне ХРюши хватает с головой. А качать 2 гига, ставить, разбираться с тем что мне сейчас не надо... помоему это глупо. Преимущества Семерки не столь велики чтоб переходить на нее
С этим согласен. Кому Надо тот перейдет, кто может без этого - не переходите. Возможно вы так привыкли к ХП и любите ее, что вам ничего не надо. Каждому своё, никто никого не заставляет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 Центральный процессор x86 или x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц Объем оперативной памяти 1 ГБ Объём жесткого диска 16 Гб(минимальное пространство для установки - 10.5 Гб) Информационный носитель DVD-ROM привод Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйвера WDDM версии 1.0 и старше.(XDDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска XDDM в Windows 7.) 64-битная версия Windows 7 Центральный процессор x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц Объем оперативной памяти 2 ГБ Объём жесткого диска 20 Гб(минимальное пространство для установки - 10.5 Гб) Информационный носитель DVD-ROM привод Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйвера WDDM версии 1.0 и старше.(XDDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска XDDM в Windows 7.)
Вообще, все эти споры насчет осей... они пустые. Глупо говорить что виста тормознутая дрянь, а семерка это супер пупер мега класс. Большиство высказываний исходят от людей, кто и не сидел за этим осями. По личному опыту, икс пи, виста, семерка, это одна и та же ось, просто в одной что то добавили, в другой что то убрали. Сидел я за вистой, сидел за 7. Одно и тоже. Разница в интерфейсе. Из жизни: Прихожу к другу, у него виста, недавно комп купили, до этого была икспи. Ну значит сидели мы, болтали, потом тема зашла насчет компов. Он говорит, вот незря говорят что виста глючное г. Я - почему? Он - грузиться ппц долго, тормозит, окна долго открывает. Я - не может быть, у меня у бати виста на компе, все норм. Он - ну давай посмотрим. Залажу к нему в комп и обнаруживаю что у него при старте грузиться 15 программ которые потом сидят в памяти. Когда я залез в msconfig и вырубил все ненужное, потом перезагрузил комп, друг охренел. Сильно охренел. Так что люди, не верьте стереотипам, не верьте рекламе, сами проверяйте, и проверяйте не как мой друг, а нормально. Если кому надо виджеты, кнопачки и т.д. и т.п. гугл рулит, куча всего. Я себе на XP установил тему висты, панель от гугла, доволен. Больше в седьмой (пока!) ничего интересного\нужного. Пока не написали на нее кучу софта, пока не вылизали. Сам факт качать\покупать и возиться с осью которая фактически отличаеться лишь наличием кнопочек.....вызывает недопонимание, переходить на нее сейчас, имеет смысл разве что, для понта перед друзьями.