оййй блииин )))))) бывший.. пару дней назад... перекинул ей эту прогу в аську.. она знает что это за прога.. и для чего... и она поверит что это вирус... мне важен не образ.. ,а девушка.. и психологию не плохо знаю только бывший свою бросил.. и тут же вспомнил о моей девушке.. и снова ей наяривает...,а она тоже когда то любила.. и естественно не всё забыла...и это отображается на наших отношениях.... вот вам и психология.....
да.. не весело... особенно понимая что ему только одного от неё надо... а она этого не поймёт наверное пока он этого не сделает...и не бросит в очередной раз...
прочитай пару перввых постов поиск нужно вести на удалённом пк...и чтоб этого ни кто не видел.. посредством радмин..
давайте всё же по теме... по поводу СИ мне всё же нравятся больше технические способы.. хотя знаю что соц.инжиниринг тоже эффективен.. но не в данной ситуации
попроси пусть кто-то позвонит ей на телефон домашний, если не радио телефон и телефон не в её комнате, то она будет говорить по телефону, пока ты будешь искать прогу
По теме чтото трудно сказать..наверное девушка кудато переместила Team Viewer.В какуюто папку..или удалила просто.Посмотри остальные папки
с помошью Team Viewer невозможно шариться по компу жертвы, если не запущена клиентская часть + нет подтверждения от пользователя на соединение. Если после запуска системы в процессах Team Viewer нет, значит все в порядке.
Бывший, бывший, бывший - больше нихрена не прочитал, какая это тогда на?уй любовь эсли ты не доверяешь своей девушке, бля детский садик.
FaS давай не будем углубляться... у каждого есть свои причины ..,поводы..итд.. и года два назад.. я бы написал бы точно такой же пост , как ты... ситуации разные бывают..
Nightmarе это не троян ,до той поры пока не поработают над его серверной частью .. ну например пока не сделаю так чтоб установка серверной части не просходила не заметно..,чтоб чтоб иконка её при запуске ни где не высвечивалась..и даже в запущеных процесах нет надписи радмин... и самое главное.. что она сама стартует при запуске компа.. и не требуется подтверждение паролем.. так как серверная часть новые пасы не генерирует.. , а туда вбивает один пас.. хацкер.. которые над ней шаманит..и всё)
Тс..это всего лишь ещё один повод увидеть её...если любит,то своей встречей,ты у неё все мысли из головы выбьешь о бывшем.Я думаю Вы долго не виделись...не поленись,съездий к ней на выходные.Сделай сюрпризвозможно получишл полный доступ к её компу..
+1 Лично я еще не видел "скрытой" сборки TeamViewer'а. Хотя, может уже похимичил кто. А по теме, ТС, у тебя есть консоль. В консоли есть куча команд, можно просмотреть процессы ( и убить процесс TeamViewer'а если он там есть ) можно пошарится по всем дискам через команду dir. Можно набрать netstat и глянуть че включено, че запущено и кому присоеденино.... возможностей масса. Думай, копай и читай help в командной строке. Удачи
NLP - нейро-лингвистическое программирование. позитивное психо. две недели тренинга - и откроешь в себе интересное и позитивное. применяется спец. службами, курс обучения стоит от $1200.