с подругами blitz такое не проканает. ни разу. во-первых: они учатся в университетах, во-вторых, у них асечки зареганные в 1999. в- третьих, за них заступится blitz.
altblitz Если столько знаешь про NLP наверное знаешь такого дядьку как Хозе де Сильва... Управление разумом..,Психология бизнеса итд.. начитался я этого...и технологии гипноза.. и теории и практики...) и книг по нло )) Huster информативный пост.. спасибо..буду думать White_Star спасибо.. у девушки был 3 недели назад.. и жил у неё дома месяц...,а она не может забыть бывшего с которым год переписывалась и в жизни 3 дня виделась... Да и такое бывает...На самом деле очень не простая ситуация... и ткма тайм вивера по сравнению с ней.. такой крохотной кажется...
Посредством cmd можеш делать все что угодно поискать файлы find *.exe и найти то что нужно и удалит или даже можеш свою сборку тимвивера скинуть и поверх его поставить если никак не найдеш ) но думаю тут ничего не поможет потому что, тот чувак еще раз скинеть ей тимвиевера а она даст ему полный доступ (она дура чтоли ? ) поэтому пока не поздно форматни ей комп и забудь про нее ...... P.S Можеш с командой нетстат узнать все коннекты, может и айпи соперника найти и там тоже может поднять какойто демон ? )) можеш обоим отомстить, а в конце выбрось свой комп из окна ....
есть по методу Сильва ежедневная рассылка, безо всяких гегемоний, лишь одна-две строки позитива. не знаю как сейчас, рассылка та ранее шла с Google Groups. // добавлено и вовсе не стоит рефлексироватся на себе. и обязательно - возьми себе домашнего зверька. это твой выбор. и живут они долго, милые. с хорошим уходом - кошки до 20 лет, собаки - до 15.
да, и такое бывает. Focster, ты понимаешь, насильно не будет взаимных отношений. время - все решит. не унывать!
тс любовь не за деньги и тд и тп и не как не исправшь приди и сккажи я тебя люблю и все с букетом цветов
altblitz Я к этому не давно сам пришел...=)Время... время..... сколько же раз я слышал это слово.... ох..... ixtor1 и приходил... и говорил... отношения всё же штука сложная... но по поводу не унывать согласен... боязнь чего то..,страх..,уныние.. только ослабляют человека к тому времени , когда ему придётся столкнутся стой проблемой лицом к лицу..
Есть две версии Тимвиевера, которые мне известны! 1. Установочная (ставится на диск "С" "Program Files") 2. Портативная (запускается и потом пропадает и не кто не знает где она...а на самом деле она на диске "С" в папке "Temp") --- Сичешь, где использовать команду "dir" (в папке "Program Files" и "Temp") Команды: "dir c:\temp /a h" (выводит список папок, файлов в том числе и скрытых) "del c:\temp /f/q" (удаляет указанную папку, файл) "tasklist /fo table" (выводит список всех процессов, найдешь одноименный процесс программы и посмотришь точное название "TeamViewer.exe" или лучше PID, чтобы не ошибиться) "taskkill /pid 1555 /f" (завершает принудительно процесс, с указанным пидом) -- Ну лучше канеш его удалять совсем, чем только процесс убить, так как, если это нормальная версия, то она при перезагрузке оси запуститься снова! И пароль на тимвиевере можно поставить постоянный! И кто то писал, что без хозяйна компа, тимвиевер не работает (нужно два раза нажать окей хозяйну 1. Разрешает ли он вам на компе быть. 2. Разрешает ли он использовать мышь.) - он был прав! Но это в новых версиях, у кого остались старые, то могут и без этих подтверждений!))) -- Усё))))
VenTeL Ещё вопрос.. когда я удалю тайм вивер.. он удалится незаметно с компа..,той командой чт ты написал.. или же поместится в корзину?