кстати по теме! есть же ещё spamMER от Леньтяя, мне лично нравится как инвайтит бесплатная версия это проги, правда ошибок много, но на халяву все хорошо ^_^ тему ищите в разделе Покупка, продажа
слушай Jingo Bo купил бы, прога понравилась тока нет проверки на валидность прокси перед тем как ее взять и удаление невалидных прокси, загружаю список прокси и она тупо не работает ( там валида около трети )
GeraMon Я конечно понимаю что это не плохо было бы сделать. Во-первых есть проги для чека проксей и кстати некоторые стоят денег. Во-вторых в инете куча программ для проверки, просто список копируешь, нажимаешь проверить и тебе выдаются валидные и онлайн чекеры и т.д. Мне проще написать отдельно программу для чека чем в этого монстра впихивать Просто тут нужно понять, что если я чекрер прокси поставлю, он ни как не автоматизирует процесс, есдинственно меньше копипаста будет и всё
да вот это и надо, в комбайне ссылку на список прокси даешь( там треть рабочая обычно ) и он приглашает с отличной скоростью, у пухового тоже хорошо с списком прокси работает тем же ... у тебя спотыкается и не работает ((( на счет прог по чеку прокси пользуюсь web proxy checker ... отличная халявная прога, делать чекер прокси нет смысла ...
GeraMon Вот эт маштабы, если больше 700 будет не валид, то скорость соответственно уменшьшится, у меня нет возможности указать в программе что данный прокси был не валид. Хотя я подумаю как это оптимизировать. Но ты конечно понимаешь что всё же это редкосный тролизм пощёл, т.к. всё же чекать можно, и как то удобнее через внешнюю программу
Высокая скорость, анонимность, быстрая работа через соксы, прекрасно продуманные модули, отсутствие багов, мощная тех. поддержка с мгновенными обновлениями, база блэков, ну и много другое)
Тоже самое По подробнее У нас тоже не плохо Каждый день выходят, с новыми фичами Этого нет, зато поддержка блэков инвитуса и блэков моей проги(где размер более маленький и скорость считывания выше) А ещё? Может идей нахватаю
хорошая работа с прокси, ссылку на прокси вставляешь и прога работает ... причем с высокой скоростью ...
Люди помогите!!!! Купил прогу MVI сделал все так как сказано в инструкции! нашел людишек, выбрал группу куда приглашать, предварительно 400 акков туда залил, проверил, только прокси не использовал! Потом нажимаю начать пеар, а бегунок там перепрыгивает через каждые 20 чел примерно так "сначала 20 потом 40 потом 60" и так далее! В логе где должна писаться статистика приглашенных ничего нет, или иногда получается из 10тыс человек пригласить только 10-20! остальные пишет либо хэш не найден либо еще какаято причина! Хотя автор программы предупреждал что программа в автоматическом режиме будет обходить всех кто запретил приглашать себя в группу, а этого нет((( Помогите пожалуйста, просто не хочется деньги коту под хвост пускать, кто готов помочь пишите в аську 467275663 Если поможете и прога будет работать нормально, заплачу!