я даже в первую десятку не попал, хотя старался высунув язык, я с вами больше не играю, верните все мои чугунные игрушки из моего тяжелого детства
Участники немного не в равных условиях, потому что кто-то рисовал в пейнте от ХР, а кто-то от 7-ки, которая имеет больший функционал и возможности... И еще! Я обнаружил халтуру. Матрос нарисовал черепашку-ниндзя. Это рисовал не он. Он просто залил ее цветом. Вот: настоящая картинка. Предлагаю его дисквалифицировать! Если точнее то http://www.raskraska.com/catalog0001/1586.gif И еще есть предположение, что Pyhin тоже рисовал не сам, уж больно нереальным выглядит рисунок.
Проголосовала за Nizhegorodets, мне его рисунок с первого взгляда ещё сразу понравился, хотя надо отдать должное sabotag ..талант.
Проголосовал за gormoney уш больно человек любит античат ))) и рисует не плохо + рисунки с обычного пэйнта.
Даешь рисунок gormoney вместо зеленого мужика )) А еще мне рисунок Влада3Д понравился, тоже очень красиво.
Ну что ж..поздравляю, gormoney! P.S. До голосования, думала и почти была уверена, что победит sabotag ..
Спасибо всем тем кто проголосовал за меня А особая благодарность sabotag`у и тем кто устроил конкурс =)
а я тоже хотел сказать спасибо всем, кто отдавал голос за мои рисунки) ЗЫ: в рисунках gormoney больше сюжета потому по праву он и выиграл