поздравляю)) в принципе ребз, я сам мечтаю о дочке) хочу чтоб первая родилась дочка.. а потом и пацана можно))) так чтож вдвойне я рад )))) как за тебя так и за жену)))
Поздравляю, Rebz, у тебя вырастет достойная дочь. Ты прекрасный человек, желаю всей твоей семье счастья и радости.
Rebz, Прими мои поздравления, это чудесное и радостное событие. Счастья и блага в личной жизни, и в воспитании дочери.
Быть папой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! Сережа, от всей души поздравляю вас с рождением малышки!!! Это так классно! ))