по скринам видно, что инвайтит только в одну группу. если это не так, то надо бы добавить, чтобы можно было загружать список групп. пс. прогу не качал
Кстати если инвайтить не по друзьям он после 40 успешных останавливается и пишет что инвайтинг закончен, почему он дальше по аккам не идет? Ага теперь понял потому что он доходит до страницы где пользователи больше не отображаются
пишите какие конкретно ошибки возникают, желательно со скринами. когде вы пишите чего НЕ происходит мне сложно понять в чем дело и исправить
Сегодня обязательно скачаю и сделаю тест, пока нет возможности скачать, интересно мне, умеет ли она собирать ид по критерию диапазон возраста, город и рандом состояния...?
Да умеет, но только до 50 страницы, то бишь не дальше 1000 пользователей, короче говоря не многозапросный, как в Пуховом.
А по какому принципу программа удаляет не принятые инвайты? И можно ли что бы просто брала самые старые и удаляла именно их?
невалидные акки не записывает вот скрин _http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/dByta5Eo5R.jpg сделайте кнопочку удалить невалидные акки, далее... сделайте парсинг нормальный, чтоб записывались ID где то в проге и кнопочку добавить ID из файла и ещё вот часть моего лога Важных сообщений постоянно идут какие то ошибки =)
Нужно добавить "Россия", а то только Москва и Питер это мало. А в целом нормальный простой рабочий инвайтер. Я бы вообще его в свете последних событий продавал по 5 баксов
Это беда, я рад что у тебя весь софт на нём, но тем не менее программа должна работать без всяких установленых модулей. Вот через некоторе время это можно будет делать, но не сейчас, т.к. по дефолту фреймворк не ставится в винде. Не надо вопитьчто мол раскомандовался, я команд не давал)