обнаружил глюк с отображением русских паролей в аккаунтах и акки с русскими паролями кидает в невалид
1n0y, новерно не поддерживает такой формат, преобразовывать строки умеет инвайтер у пуха формат должен быть такой c[country]=1&c[sort]=1&c[sex]=2&c[online]=1&c[photo]=1 но лучше бы конечно это исправить
ещё акк вот с таким паролем попал в невалид ENJVII0I ручками проверил, валид! p/s использую последнюю версию проги!
баг с поиском исправил, строки надо вводить в формате http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[name]=1&sort=-1#c%5Bage_from%5D=14&c%5Bage_to%5D=19&c%5Bcountry%5D=0&c%5Bonline%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsort%5D=1 там просто ошибка была, скоро сделаю чтобы оба вида поддерживал
ещё было бы не плохо еслиб был белый список для каждой группы, тоесть чтоб повторно заявка не отсылалась пользователю ещё баг, при отправке приглашений, идет чек акков, у меня чекнул 16 акков и больше не стал записывать, хотя приглашения отсылаются p.s. сори все нормально пошло через какое то время)) больше не буду флудить)))
неплохо бы автоматом сохранять список такой, ну или опционально (автосэйв или не авто) ато забыть проще простого про такое..
Сокращеный лог [email protected]:********: 22531496: [email protected]:********: 6618431: [email protected]:********: 7297299: [email protected]:********: 11383603: [email protected]:********: 6764896: это что? это как? =) куда уходят эти ID? таких записей много, и все с одного логина [email protected]
это я понимаю! но ответа нету (он пуст), и это идет только с этого логина, и причем очень много и не останавливается вот полный лог [email protected]:************: 53602640: [email protected]:************: 53602640: [email protected]:************: 53468652: Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы. [email protected]:************: 53526983: Приглашение выслано. [email protected]:************: 53455768: [email protected]:************: 53455768:
ещё вот такое нашел в сокрашенном логе [email protected]:d0kdzz40: Язык #2 не поддерживается, меняем на русский [email protected]:1IWCzdLslnab: Не нашел пользователей на странице, выход (вот видимо этот акк разослал все и вышел =) но у меня от него около 1к сообщений осталось без ответа, в сокрашенном логе)
ещё такой вопрос, загрузил ID из файла примерно 8к, разослал! а он мне пишет что отправил 9к, в статистике во время работы заметил что "В очереди на приглашение" когда там доходит до нуля он добавляет какое то неопределенное число и начинает опять отправлять приглашения, это он берет ID из своего поиска? если да! то сделайте чтоб либо работал через свой поиск либо только брал ID из файла