Это то что программа получила в ответ на попытку пригласить. Похоже польльзователь залогинился но не смог пригласить кого-то. Или программа решила что он залогинился а на самом деле произошла какая-то ошибка.
детище тов. FEV'a однопоточный, без антикапчи. умеет только приглашать но он без проблем хавает ссылки поиска, а вот с инвайтером ТС'а никак не выходит приглашать по своей ссылке. хз, может я идиот с кривыми руками..
Во вкладку поиск можно вставлять ссылки вида: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=12342000#c[country]=1&c[sort]=1&c[online]=1&c[photo]=1 или c[country]=1&c[sort]=1&c[online]=1&c[photo]=1
сделай чтоб можно было вставлять ссылки ещё такого вида c%5Bcountry%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Blang%5D=0&
С выдачей каптчи у проги всё норм? Мне кажится она не даёт каптчу и поэтому пишет "Время ожидания операции истекло" ! З.Ы. У меня ещё не разу прога не выдала каптчу!!!
по несколько раз пишет одно и тоже ответное сообщение с одного акка, надо чтоб один раз написал и выкинул акк ********@yandex.ru:tuznfa8l: 10144919: Вы можете пригласить только 30 человек в день. ********@yandex.ru:tuznfa8l: 32233387: Вы можете пригласить только 30 человек в день. ********@yandex.ru:tuznfa8l: 40932885: Вы можете пригласить только 30 человек в день. ********@yandex.ru:tuznfa8l: 11907799: Вы можете пригласить только 30 человек в день. ********@yandex.ru:tuznfa8l: 39304045: Вы можете пригласить только 30 человек в день.
похоже в контакте теперь только 30 пользователей можно пригласить. хреново, -25%. моя программа определяла что лимит приглашений достигнут по наличии цифры 40 в ответе, теперь она думает что это просто какое-то непонятное сообщение и продолжает пытаться инвайтить.
Поправь как то это! [email protected]:123321: Время ожидания операции истекло [email protected]:feodosiy: Время ожидания операции истекло [email protected]:2233421: Время ожидания операции истекло [email protected]:198774: Время ожидания операции истекло [email protected]:ktrc,tcep: Время ожидания операции истекло [email protected]:artem96: Время ожидания операции истекло Что это вообще такое ? Из-за чего ?