странно что то в последние время прога плохо стала чекать и сильно нагружает комп даже на дедике тоже не хочет работать. автор будет новое обновление программы?
обьясните понт от этих денег которыми не получится воспользоватся эта что надежда на то что автор поставит контрольные цифры и цифры пароля свопадут ??
прочекал мыл 100 одной из своих баз 1000 руб снять не как не получится так посмотреть и все как снять хз одно растройство Вобщем кто поделится темой как воспользоватся баблом поделюсь 50% мыльников у меня ещё очень много
ЧТо чекер здох ? 3 дня назад чекал все норм сегодня те же мыла прочекал на валидность проверяет а на яд нет ( скажите это только у меня ? (пробовал на нескольких дедах, и пробывал и с проксей и без)
тоже самое у меня валид проверяет а вот баланс не хочет хотя ставил акки с балансом. если есть сейчас актуальный чекер на балан подскажите пожалуйста.
Думаю смогу написать в комплекте с lettersFinderом, правда на ПХП, скорость будет не ахти, но зато ворк И не совсем скоро, есть небольшой затык