Помогите разобраться - установил себе на виртуалке MSF 3.3 - установка прошла нормально .... но вот запускаю я консоль, появляется черное окно bash, в нем быстро проходит какой то текст и окно закрывается. Тоже самое с Update и Web ! В чем мб проблема ?
у меня что-то подобное было. только сначала появляется консоль типа смд.ехе сразу закрывается и появляется окно баш в нём : [*] Configuring multi-user permissions for first run... потом минут через 10: [*] Configuring the initial user environment... через минут 15 запустился и всё пашет
Вот Перевод официального пользовательского руководства Metasploit FrameWork v3.0 http://forum.antichat.ru/thread36887.html Статья: http://forum.antichat.ru/thread21599.html
документация версии 3.0 не совсем для 3.3.3 катит - в последней версии многое переделали и ГУИ убрали , работать в консоле не проблема только бы она запускалась .... У меня быстро маячит окно с етой надписью - и все на етом заканчивается ! Так в че может быть проблема ?
Переименуй пользователя с Администратор на ADM например(главное инглиш) Запусти прогу жди жди жди (ничего не нажимай) всё) будет работать. Тока что тожесамое было. И каждый раз если пустое окно-просто подождать надо ( у меня по крайней мере)
Да. У меня такое же было! Надо просто подождать. Я минут 5-7 жду. А есть вопрос - не работает онлайн обновление! С чем может быть связано?
ХЗ с чем связано, но попробуй запустить файл "апдейт" из папки метасплоит3.3. А по сабжу: просто жди через минут 5-10 запустится.
Я так и делаю. Но в баш вот что выходит - HTML: [*] Updating the Metasploit Framework... svn: Can't open file 'external/source/exploits/CVE-2008-5353/bin/msf/x/.svn/text-base/AppletX.class.svn-base': No such file or directory [*] Update complete После чего окно само закрывается.
Подскажите как можно сделать следующие: я используя сплоит подключился к #1 машине, как можно ее использовать в качестве proxy для подключения ко #2 машине?
проверил на 100 машинах эксплойт ms08_067_netapi и всё время выдаёт Code: [*] Started reverse handler on port 4444 [*] Automatically detecting the target... [*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:Russian [*] Selected Target: Windows XP SP2 Russian (NX) [*] Triggering the vulnerability... [*] Exploit completed, but no session was created. в качестве LHOST нужно свой внешний ip вставлять или можно 127.0.0.1? может в чём то еще может быть проблема?