Друзья из интернета что с вами стало все мои друзья релаьные им лично руку жал я (с) карандаш п*здатый бит... мне вот чесно так надоело сидеть за компом,но есть мечта,а шальных денег в нэте много,поэтому продолжаю сидеть здесь,вообще от топа тошно стало,скорее от самого себя...)
Ух ты.. оказывается я не один такой. ВСе точно так же пишет ТС. Зашел в дом, подумал " надо включить музыку ", включил, подумал "надо глянуть ачат" глянул, подумал " надо зайти на почту " зашел, по пути увидел чет интересное, пошел за интересным, потратил минут 30, вспомнил что надо переодеться, переоделся, поел, сел читать книгу, почитал зашел на ачат, потом еще куда то и еще куда то, посмотрел на часы, немного офигел, подумал что встать из за компа, решил напоследок куда то зайти, снова чето увидел, что то начал читать\смотреть\писать ..... И аналогичная ситуация происходит всегда когда я оказывают возле компа p,s вот и щас.. пора бы идти спать, но нет блин, сижу фигней страдаю
Просто ты сидишь тут и ноешь от того, что тебе нечего делать. Было бы хоть какое-то осмысленное занятие или хотя бы идея - ты бы не постил таких тем! Просто займи себя чем-нибудь, если можешь, конечно. -- А поныть, смотрю, много желающих тут, налегайте на уроки, если заняться нечем.
курю две пачки сиг в день, пью 3 баттла Мартини в день, сношаю трех телок) и ухаживаю за котенкой Кисс. ТС, спорт способствует!
Не спорю,спорт прибавляет сил и здоровья,самоуважения и поднимает уважения,но гордиться тем,что написал ты я бы не стал. Скажи зачем убивать себя?
От инета не зависим. Точнее в нем есть вся информация по возникающим вопросам, точнее ответы на них Девушка есть, спорт поддерживаю - на турничках можно позаниматься - раз 30-35 мне пока хватает
Не скажу что зависим, просто программирование и интернет часть моей жизни, и для меня это нормально. На соц сетях не бываю В игры не ираю (ну раза два в месяц в КС))) Учусь, работаю, отдыхаю (типа фильмы смотря)))
Да, да, скажу вам честно, ребзя, я тоже очень зависим от интырнета, иногда даже какаю с ноутбуком и писяю с айфоном, но недавно, по совету великого Веб Кила из его известного журнала, стал переодически выезжать на могилу к дедушке, гуляю так сказать с родственниками, дышу свежим воздухом и нюхаю полевые ромашки - жизнь-то она одна, так что и вы подумайте, подумайте
я в кс играл долго и нудно очень. а теперь жалею. так что лучше заработком в сети заниматься. ибо кс вам никаких плодов не принесет.
нет. оно и может принести огромные плоды. но это почти нереально у нас в россии. к этой игре я отношусь серьёзно. это спорт, пусть и кибер. для меня что футбол, что кс. одна дрянь. разница в нагрузке к примеру чемпионат wcg - призовой фонд около миллиона баков. (уже больше наверное). ничего так плод на команду я думаю. ---- даже у нас в маленьком городишке проводят соревнования (один-два раза в пол года) я соберу друзей, мы рванем. займем первое место. призовой фонд 2-4к рубликов. (зависит от количества команд принявших участие) и ... вечер в этот день удался.
в курсе. видел репортажи о победителях. играют там - да, командой. и не так все там просто, как кажется на первый взгляд)
А я не выхожу уже 7 месяцев ... я весь жиром заплыл... P.S Интернет это наркотик от которого серьёзно прет...