Здравствуйте. Интересует ваше мнение по поводу проблемы с Cap-ами. Мне нужно скрыться от локального софта, это первостепенная задача, скажем так. Для этого я использовал связку VM + Permeo Security Driver, но поскольку последняя работает только с проксями SOCKS, которых достать всё сложнее (бесплатных), пришлось прикинуть насчёт использования хттп проксей для оных же целей (VM использую для сокрытия МАС). На помощь пришли программы Free Cap, Wide Cap. В настройках ничего сложного нет, поэтому не думаю, что дело в кривой конфиге проксей, приводящей к кривой работе. Проблема вот в чём: Фри кэп принимает/отсылает пакеты локального софта, но имеет большие потери, что приводит к краху соединений, как это пофиксить? Насчёт Wide Сар - вообще не понял в чём дело, после установки лишает меня тырнета и не слушается проксификации... помогите пожалуйста принять решение. Возможно есть другие варианты использования софта или связок, для обхода локальной софтины. Update: после многих ошибок и падений - очередь дошла до программы Proxifier. Теперь буду рекомендовать её всем ))) Только один вопрос у меня остался - как убедится в том, что локальное приложеие получает именно ту информацию о моём IP, которая "нужна"? вероятно есть что написать в cmd по этому поводу. Подскажите пожалуйста.
Плохо тему бросили аэто нужно всем.илиу всех хватает на VPN но всё равно 100 процентной гарантии нет. Ну да даное время чем пользоваться наиболее рентабельно? Прог много а толк с них какой